→ Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

“Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Отмечается, что комендантский час будет действовать с 28 октября по 3 ноября, и будет длиться с 21:00 до 5 утра каждый день, сообщил министр здравоохранения Роман Примула после заседания правительства. Исключения составят поездки по работе, а также посещения семьи.

Добавляется, что магазины розничной торговли, все еще работающие в рамках действующих ограничений, также должны закрываться к 20:00 и по воскресеньям, за исключением заправочных станций и аптек.

Напомним, Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил с 24 октября ночной комендантский час и использование масок на улице как дополнительные меры по сдерживанию распространения коронавируса.

Источник

Опубликовано: 28.10.2020

Пандемия: в Молдове возвращают "локдаун" из-за стремительной вспышки COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Режим чрезвычайного положения в сфере здравоохранения и ряд ограничений вновь вводятся в Молдове с 30 ноября. Такое решение было принято в пятницу Национальной чрезвычайной комиссией общественного здоровья на фоне ухудшающейся эпидемической ситуации, пишет Пожарная Безопасность.

Бельгия продолжила жесткий карантин до 15 января

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии позволило восстановить работу всех магазинов с 1 декабря с соблюдением жестких ограничений. Об этом сообщил в пятницу премьер Бельгии Александр Де Кроо по итогам заседания национального Координационного совета по борьбе с пандемией.

В Аргентине открыли дело о халатности при лечении Марадоны

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В Аргентине возбуждено уголовное дело по факту смерти футболиста Диего Марадоны, сообщает телеканал Todo Noticias, информирует Пожарная Безопасность. Правоохранительные органы намерены определить, имела ли место халатность со стороны медицинских работников, которые следили за состоянием здоровья Марадоны в последние дни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: