→ Число жертв коронавируса в Китае достигло 1873 человек

Число жертв коронавируса в Китае достигло 1873 человек

Число жертв коронавируса в Китае достигло 1873 человек

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавируса COVID-19 в Китае, возросло до 1873 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 72438 человек. Всего в мире - 73335. Таким образом, за сутки новым коронавирусом заболели чуть менее 2 тысяч человек. В свою очередь, выздоровели в Китае по последним данным 12738 человек.

Следует отметить, что примерно 80% всех случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом, зафиксировано в китайской провинции Хубэй.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство Украины планирует эвакуировать украинцев из Китая на этой неделе. В частности, для изоляции эвакуированных из Китая украинцев готовятся 4 объекта. В свою очередь, Кабмин просчитывает влияние коронавируса на украинскую экономику. Следует отметить, что вместе с эвакуированными украинцами на самолете в Украину из Ухань заберут 11 иностранцев.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: