→ Число жертв коронавируса в Китае достигло 2006 человек

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2006 человек

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2006 человек

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавируса COVID-19 в Китае возросло до 2006 человек, еще 4 смертельных случая выявлены в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 74186 человек. Всего в мире - 75199. В свою очередь, выздоровели по последним данным 14532 человека.

Следует отметить, что примерно 80% всех случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавируса, зафиксировано в китайской провинции Хубэй.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство Украины планирует эвакуировать украинцев из Китая на этой неделе. В частности, для изоляции эвакуированных из Китая украинцев готовится 4 объекта. В свою очередь, Кабмин просчитывает влияние коронавируса на украинскую экономику.

Источник

Опубликовано: 19.02.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru