→ Число жертв тайфуна "Фанфон" на Филиппинах возросло до 47 человек

Число жертв тайфуна "Фанфон" на Филиппинах возросло до 47 человек

Число жертв тайфуна

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 47 человек погибли в результате тайфуна "Фанфон" на Филиппинах, еще девять человек числятся пропавшими без вести. Об этом в понедельник сообщило агентство Xinhuanet, передает Пожарная Безопасность.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 41 погибшем.

Всего более 1,6 млн человек, проживающих в регионах Мимаропа, Западные Висайя, Восточные Висайя, Центральные Висайя, Бикол и Карага, пострадали от тайфуна. Кроме того, более 260 тыс. домов и около 90 государственных учреждений были повреждены в результате удара стихии.

Тайфун вышел на сушу 24 декабря. По последним данным, скорость ветра в его пределах составляет около 33 м/с.

Напомним, в начале декабря по меньшей мере 17 человек погибли на Филиппинах из-за тайфуна “Тисой”.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: