Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Число жертв тайфуна "Фанфон" на Филиппинах возросло до 47 человек

Число жертв тайфуна "Фанфон" на Филиппинах возросло до 47 человек

Число жертв тайфуна

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 47 человек погибли в результате тайфуна "Фанфон" на Филиппинах, еще девять человек числятся пропавшими без вести. Об этом в понедельник сообщило агентство Xinhuanet, передает Пожарная Безопасность.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 41 погибшем.

Всего более 1,6 млн человек, проживающих в регионах Мимаропа, Западные Висайя, Восточные Висайя, Центральные Висайя, Бикол и Карага, пострадали от тайфуна. Кроме того, более 260 тыс. домов и около 90 государственных учреждений были повреждены в результате удара стихии.

Тайфун вышел на сушу 24 декабря. По последним данным, скорость ветра в его пределах составляет около 33 м/с.

Напомним, в начале декабря по меньшей мере 17 человек погибли на Филиппинах из-за тайфуна “Тисой”.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: