→ Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Число погибших на Шри-Ланке в результате взрывов, прогремевших в минувшее воскресенье, снизилось более чем на 100 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Как сообщили в четверг информационному агентству два представителя местных властей, оно составило около 250 человек, а не 359, как указывалось ранее.

“Их (погибших) может быть 250 или 260”, — приводит агентство слова руководителя медицинских служб острова.

Государственный министр обороны и министр СМИ Шри-Ланки Руван Виджевардене заявил, что официальная оценка числа жертв терактов была снижена до 253 из-за того, что Министерство здравоохранения предоставило устаревшие оценки судмедэкспертов, работавших в моргах с телами погибших.

Напоминаем, CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru