→ Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Число погибших на Шри-Ланке в результате взрывов, прогремевших в минувшее воскресенье, снизилось более чем на 100 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Как сообщили в четверг информационному агентству два представителя местных властей, оно составило около 250 человек, а не 359, как указывалось ранее.

“Их (погибших) может быть 250 или 260”, — приводит агентство слова руководителя медицинских служб острова.

Государственный министр обороны и министр СМИ Шри-Ланки Руван Виджевардене заявил, что официальная оценка числа жертв терактов была снижена до 253 из-за того, что Министерство здравоохранения предоставило устаревшие оценки судмедэкспертов, работавших в моргах с телами погибших.

Напоминаем, CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

В Ливане неизвестные напали на миротворцев ООН

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Неизвестные совершили нападение на миротворцев ООН, которые патрулировали на юге Ливана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Как отметили, один миротворец получил ранение во время перехвата их автомобилей, два из которых нападавшие уничтожили. Военнослужащим Вооруженных сил Ливана, которые прибыли на место происшествия, удалось урегулировать ситуацию.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: