→ Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Число погибших на Шри-Ланке в результате взрывов, прогремевших в минувшее воскресенье, снизилось более чем на 100 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Как сообщили в четверг информационному агентству два представителя местных властей, оно составило около 250 человек, а не 359, как указывалось ранее.

“Их (погибших) может быть 250 или 260”, — приводит агентство слова руководителя медицинских служб острова.

Государственный министр обороны и министр СМИ Шри-Ланки Руван Виджевардене заявил, что официальная оценка числа жертв терактов была снижена до 253 из-за того, что Министерство здравоохранения предоставило устаревшие оценки судмедэкспертов, работавших в моргах с телами погибших.

Напоминаем, CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: