→ Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

Число погибших в результате терактов на Шри-Ланке уменьшили более чем на 100 человек

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Число погибших на Шри-Ланке в результате взрывов, прогремевших в минувшее воскресенье, снизилось более чем на 100 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Как сообщили в четверг информационному агентству два представителя местных властей, оно составило около 250 человек, а не 359, как указывалось ранее.

“Их (погибших) может быть 250 или 260”, — приводит агентство слова руководителя медицинских служб острова.

Государственный министр обороны и министр СМИ Шри-Ланки Руван Виджевардене заявил, что официальная оценка числа жертв терактов была снижена до 253 из-за того, что Министерство здравоохранения предоставило устаревшие оценки судмедэкспертов, работавших в моргах с телами погибших.

Напоминаем, CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: