→ Число погибших при взрыве бензовоза в России возросло до четырех

Число погибших при взрыве бензовоза в России возросло до четырех

Число погибших при взрыве бензовоза в России возросло до четырех

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате ДТП и взрыва в российской Свердловской области увеличилось до четырех человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Всего пострадали 11 человек при взрыве бензовоза, который при отказе тормозов сошел с дороги. Четверо погибли, которые были рядом с бензовозом", - сказали изданию в местной власти.

В частности, в сообщении добавляется, что в настоящее время в городской больнице находятся четыре человека в состоянии средней степени тяжести. По данным начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Валерия Горелых, пострадавшие получили различные переломы. Несмотря на то, что на месте происшествия возник пожар, ожогов ни у кого не зафиксировано.

Почти все погибшие и пострадавшие в результате взрыва бензовоза были местными туристами, рассказал Горелых.

"Сотрудникам полиции осталось установить личность одного погибшего. Личности остальных погибших и пострадавших установлены, все они туристы, все жители Свердловской области, проживающих неподалеку от места происшествия", - сказал он.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал о 3 погибших.

Бензовоз взорвался в результате ДТП на технологической дороге на севере Свердловской области (около 350 км от российского города Екатеринбурга).

Напомним, при взрыве газового баллона в жилом доме в Польше погибла женщина и двое ее детей.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

Министр экономики ФРГ о "Северном потоке-2": долгосрочный проект нельзя пересматривать каждые пару месяцев

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер, говоря о проекте российского газопровода "Северный поток - 2" отметил, что против того, чтобы пересматривать "каждые пару месяцев" долгосрочный проект. Об этом он сказал в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в пятницу, 25 сентября, передает Пожарная Безопасность.

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: