→ Число погибших при терактах на Шри-Ланке иностранцев возросло до 42 человек

Число погибших при терактах на Шри-Ланке иностранцев возросло до 42 человек

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Число иностранных граждан, погибших в серии взрывов в церквях и отелях Шри-Ланки 21 апреля, возросло до 42 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД страны.

Такое заявление в понедельник сделал МИД островного государства, размещенном на официальном сайте ведомства. Ранее сообщалось о 39 погибших иностранцах.

По данным ланкийского МИД, среди погибших граждане Бангладеш (1 человек), Японии (1 человек), Нидерландов (1 человек), Португалии (1 человек), Швейцарии (1 человек), США (1 человек), Саудовской Аравии (2 человека), Испании (2 человека), Турции (2 человека), Дании (3 человека), Китая (4 человека), Великобритании (6 человек), Индии (11 человек).

В списке также числятся люди с двойным гражданством: два человека, имеющих паспорта Великобритании и США, два человека с гражданством Австралии и Шри-Ланки, один человек с паспортами Швейцарии и Нидерландов и еще один с паспортами Нидерландов и Шри-Ланки.

Еще 12 иностранных граждан, пропавших без вести, могут оставаться в числе неопознанных жертв. Отмечается, что только пятеро иностранцев проходят лечение в медучреждениях. Кроме того, в заявлении говорится, что тела 25 иностранцев были отправлены в их родные страны.

Напомним, число погибших на Шри-Ланке в результате взрывов, прогремевших в минувшее воскресенье, снизилось более чем на 100 человек.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: