Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Число погибших при терактах на Шри-Ланке иностранцев возросло до 42 человек

Число погибших при терактах на Шри-Ланке иностранцев возросло до 42 человек

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Число иностранных граждан, погибших в серии взрывов в церквях и отелях Шри-Ланки 21 апреля, возросло до 42 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД страны.

Такое заявление в понедельник сделал МИД островного государства, размещенном на официальном сайте ведомства. Ранее сообщалось о 39 погибших иностранцах.

По данным ланкийского МИД, среди погибших граждане Бангладеш (1 человек), Японии (1 человек), Нидерландов (1 человек), Португалии (1 человек), Швейцарии (1 человек), США (1 человек), Саудовской Аравии (2 человека), Испании (2 человека), Турции (2 человека), Дании (3 человека), Китая (4 человека), Великобритании (6 человек), Индии (11 человек).

В списке также числятся люди с двойным гражданством: два человека, имеющих паспорта Великобритании и США, два человека с гражданством Австралии и Шри-Ланки, один человек с паспортами Швейцарии и Нидерландов и еще один с паспортами Нидерландов и Шри-Ланки.

Еще 12 иностранных граждан, пропавших без вести, могут оставаться в числе неопознанных жертв. Отмечается, что только пятеро иностранцев проходят лечение в медучреждениях. Кроме того, в заявлении говорится, что тела 25 иностранцев были отправлены в их родные страны.

Напомним, число погибших на Шри-Ланке в результате взрывов, прогремевших в минувшее воскресенье, снизилось более чем на 100 человек.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: