→ Число пострадавших в результате нападения в японском парке увеличилось до 19

Число пострадавших в результате нападения в японском парке увеличилось до 19

Число пострадавших в результате нападения в японском парке увеличилось до 19

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 19 человек пострадали в результате нападения на школьников в парке города Кавасаки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Из них три человека, включая одного ребенка, находятся в состоянии клинической смерти.

Нападавший получил ранения, его состояние оценивается как критическое.

Напомним, инцидент произошел рано утром в небольшом парке в городе Кавасаки около Токио. Преступник напал на ждавших автобуса школьников и взрослых. На месте преступления полиция обнаружила два ножа.

На месте происшествия работают многочисленные наряды скорой помощи и спасательных служб, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa. "Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Власти Чили отменяет карантин на острове Пасхи: местные жители против

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Чили приняло решение не продлевать действие загальногонационального карантина на острове Пасхи, так как новых случаев заражения коронавирусом там обнаружено не было. Однако местные жители против таких мер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на rnz.

Удобный калькулятор дат

Калькуляторы-это Приборы, которые достаточно облегчают нашу жизнь так как они позволяют производить различные расчёты затратив на это минимум времени. В современном мире уже давным-давно разработано достаточно большое количество. Различных видов калькуляторов по применению, функциям и внешнему виду. Их можно разделить на три главных вида по вариантам исполнения: карманные, настольные и онлайн.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru