→ Число пострадавших в результате нападения в японском парке увеличилось до 19

Число пострадавших в результате нападения в японском парке увеличилось до 19

Число пострадавших в результате нападения в японском парке увеличилось до 19

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 19 человек пострадали в результате нападения на школьников в парке города Кавасаки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Из них три человека, включая одного ребенка, находятся в состоянии клинической смерти.

Нападавший получил ранения, его состояние оценивается как критическое.

Напомним, инцидент произошел рано утром в небольшом парке в городе Кавасаки около Токио. Преступник напал на ждавших автобуса школьников и взрослых. На месте преступления полиция обнаружила два ножа.

На месте происшествия работают многочисленные наряды скорой помощи и спасательных служб, полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

Макрон и Джонсон планируют обсудить Brexit

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон 22 августа встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом сообщил представитель офиса Макрона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Как пишет издание, ожидается, что стороны обсудят выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit), а также кризис в Иране и Сирии.

В МАГАТЭ опубликовали видео пульсации ядерного реактора

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. На своем официальном микроблоге в Twitter Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) распространило видео, на котором видно как работает исследовательский ядерный реактор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на это сообщение в Twitter. “Не каждый день есть возможность увидеть, как пульсирует ядерный реактор!” — говорится в заметке к видео.

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru