→ Штат Висконсин пойдет на пересчет голосов из-за требования Трампа

Штат Висконсин пойдет на пересчет голосов из-за требования Трампа

Штат Висконсин пойдет на пересчет голосов из-за требования Трампа

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Избирательная комиссия штата Висконсин поздно вечером в среду, после многочасовых дебатов, согласилась в четверг издать приказ о пересчете голосов в округах Милуоки и Дэйн, по требованию президента Дональда Трампа, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Сообщается, что штаб Трампа заплатил 3 миллиона долларов, необходимых для пересчета, и ожидалось, что приказ будет формальностью. Вместо этого, это привело к почти шести часам споров.

Комиссия, которая поровну разделена на республиканцев и демократов, спорила по поводу внесения изменений в порядок проведения пересчета голосов.

Отмечается, что, по предварительным данным, демократ Джо Байден выиграл в Висконсине с преимуществом в 20 608 голосов, в частности в округе Дейн и Милуоки победа сводилась к преобладанию более чем 2:1.

Отмечается, что ранее у Трампа не было проблем с правилами выборов в Висконсине в 2016 году, когда он выиграл менее чем 23 тыс. голосов.

Так, официально победителя выборов в США объявляют 538 членов коллегии выборщиков, голосование которых запланировано на 14 декабря. Новый президент вступит в должность 20 января 2021 года, после церемонии инаугурации, которая пройдет у Капитолия в Вашингтоне. Во время всего периода до указанной даты команда Байдена будет определяться с распределением должностей в будущей администрации.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Верховый суд Пенсильвании во вторник отклонил иск, поданный штабом действующего президента США Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 19.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: