→ Эйфелева башня возобновит свою работу с 25 июня

Эйфелева башня возобновит свою работу с 25 июня

Эйфелева башня возобновит свою работу с 25 июня

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. С 25 июня возобновит работу Эйфелева башня, с соблюдением правил безопасности, в частности, дистанции и масочного режима. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальную страницу архитектурной достопримечательности Парижа.

"Эйфелева башня вновь примет своих посетителей с 25 июня. Сначала будут доступны только посещение лестницы, а маски обязательны для всех посетителей от 11 лет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что будет ограниченное количество посетителей на каждом этаже, будут нанесены маркировки для соблюдения дистанции, будет происходить ежедневная дезинфекция.

Напомним, в Министерстве здравоохранения рассказали, что работу баз отдыха могут восстановить с 10 июня, если будут соблюдены эпидемические требования.

Источник

Опубликовано: 09.06.2020

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: