→ Эйфелева башня возобновит свою работу с 25 июня

Эйфелева башня возобновит свою работу с 25 июня

Эйфелева башня возобновит свою работу с 25 июня

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. С 25 июня возобновит работу Эйфелева башня, с соблюдением правил безопасности, в частности, дистанции и масочного режима. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальную страницу архитектурной достопримечательности Парижа.

"Эйфелева башня вновь примет своих посетителей с 25 июня. Сначала будут доступны только посещение лестницы, а маски обязательны для всех посетителей от 11 лет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что будет ограниченное количество посетителей на каждом этаже, будут нанесены маркировки для соблюдения дистанции, будет происходить ежедневная дезинфекция.

Напомним, в Министерстве здравоохранения рассказали, что работу баз отдыха могут восстановить с 10 июня, если будут соблюдены эпидемические требования.

Источник

Опубликовано: 09.06.2020

Коронавирус в мире: выздоровели более 6 млн человек

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 528 953. В свою очередь, выздоровели 6 044 414 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Эфиопии 166 человек погибли в беспорядках вызванных убийством поп-певца

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 166 человек погибли в Эфиопии во время столкновений, которые на текущей неделе состоялись в этой стране в связи с убийством музыканта и политического активиста Хачалу Хундессаа (Hachalu Hundessa).

Трамп назвал США наиболее справедливой страной на планете

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты являются самой справедливой и исключительной страной, которая когда-либо существовала на Земле. С таким заявлением выступил глава Белого дома Дональд Трамп на западе в горы Рашмор в Южной Дакоте. Его выступление посетили несколько тысяч человек, несмотря на пандемию коронавируса SARS-CoV-2, которая вызывает смертельно опасное заболевание COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: