→ Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Эйфелеву башню в Париже эвакуировали и закрыли для туристов из-за мужчины, который пытался подняться по ее конструкциям. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BFM TV.

Так, сегодня, 20 мая, неизвестный мужчина пытался подняться на Эйфелеву башню - его заметили на втором этаже конструкции.

После этого башню эвакуировали и закрыли, территорию вокруг башни окружили правоохранители. Кроме того, на месте происшествия находятся пожарные.

На странице достопримечательности в Twitter также указано, что в настоящее время Эйфелева башня закрыта.

"Эйфелева башня закрыта к дальнейшей информации. Чтобы избежать длительного ожидания, мы рекомендуем нашим посетителям отложить свой визит", - говорится в сообщении.

Напомним, Эйфелеву башню закрывали в ноябре 2018 года из-за манифестации "желтых жилетов".

Источник

Опубликовано: 20.05.2019

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: