→ Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Эйфелеву башню в Париже эвакуировали и закрыли для туристов из-за мужчины, который пытался подняться по ее конструкциям. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BFM TV.

Так, сегодня, 20 мая, неизвестный мужчина пытался подняться на Эйфелеву башню - его заметили на втором этаже конструкции.

После этого башню эвакуировали и закрыли, территорию вокруг башни окружили правоохранители. Кроме того, на месте происшествия находятся пожарные.

На странице достопримечательности в Twitter также указано, что в настоящее время Эйфелева башня закрыта.

"Эйфелева башня закрыта к дальнейшей информации. Чтобы избежать длительного ожидания, мы рекомендуем нашим посетителям отложить свой визит", - говорится в сообщении.

Напомним, Эйфелеву башню закрывали в ноябре 2018 года из-за манифестации "желтых жилетов".

Источник

Опубликовано: 20.05.2019

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Учимся играть в рулетку – как не потерять депозит сразу же

Очень давно появилась эта замечательная игра – скорее всего, первые прототипы существовали еще в древнем Китае. Тогда в нее играли в гареме императора, но позднее похожая на рулетку игра использовалась в китайских аналогах казино, чтобы собрать средства на постройку Великой китайской стены.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru