→ Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Эйфелеву башню в Париже эвакуировали и закрыли для туристов из-за мужчины, который пытался подняться по ее конструкциям. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BFM TV.

Так, сегодня, 20 мая, неизвестный мужчина пытался подняться на Эйфелеву башню - его заметили на втором этаже конструкции.

После этого башню эвакуировали и закрыли, территорию вокруг башни окружили правоохранители. Кроме того, на месте происшествия находятся пожарные.

На странице достопримечательности в Twitter также указано, что в настоящее время Эйфелева башня закрыта.

"Эйфелева башня закрыта к дальнейшей информации. Чтобы избежать длительного ожидания, мы рекомендуем нашим посетителям отложить свой визит", - говорится в сообщении.

Напомним, Эйфелеву башню закрывали в ноябре 2018 года из-за манифестации "желтых жилетов".

Источник

Опубликовано: 20.05.2019

Макрон и Джонсон планируют обсудить Brexit

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон 22 августа встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом сообщил представитель офиса Макрона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Как пишет издание, ожидается, что стороны обсудят выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit), а также кризис в Иране и Сирии.

В МАГАТЭ опубликовали видео пульсации ядерного реактора

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. На своем официальном микроблоге в Twitter Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) распространило видео, на котором видно как работает исследовательский ядерный реактор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на это сообщение в Twitter. “Не каждый день есть возможность увидеть, как пульсирует ядерный реактор!” — говорится в заметке к видео.

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru