→ Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter.

"Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров. BP не может делать вид, что может продолжать вести бизнес как обычно в той ситуации климатического кризиса, в которой мы находимся", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия и Нидерланды урегулировали многолетний спор по судну Greenpeace

Напомним, в Париже сотни активистов по защите окружающей среды блокировали вход в офисные здания в деловом квартале La défense.

Источник

Опубликовано: 20.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: