→ Эксперт объяснил, почему истребители Украины превратились в «машины со свалки»

Эксперт объяснил, почему истребители Украины превратились в «машины со свалки»

Эксперт объяснил, почему истребители Украины превратились в «машины со свалки»

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал состояние 10 истребителей МиГ-29 ВВС Украины, оставшихся в Крыму после воссоединения полуострова с Россией.

Депутат нижней палаты российского парламента Дмитрий Белик рассказал о состоянии боевых самолетов и кораблей Украины, оставшихся в Крыму. По его словам, российские военные охраняют и обеспечивают пожаробезопасность украинской военной техники – десятков кораблей и нескольких истребителей МиГ-29. Заниматься ремонтом или модернизацией самолетов нет смысла, так как они «пришли в полную негодность» и «представляют собой жалкое зрелище» –им «пять лет не проводили профилактические антикоррозийные работы, не запускали электроприборы и двигатели».

Депутат объяснил, что украинские истребители сейчас «напоминают не ястребов, а хромых уток», и отклонил предложение использовать их комплектующие для российской авиации, так как невозможно использовать детали «с машины на свалке и поставить их на современный лимузин». Белик отметил, что российские «пилоты летают на современных новых машинах, которые регулярно обслуживаются».

Глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко прокомментировал информацию о находящихся на территории России кораблях и самолетах украинских ВС.

Ранее эксперт Международного информационного агентства «Россия сегодня» Владимир Корнилов и политолог Иван Аркатов рассказали, почему украинские ВВС попали десятку худших в мире. По их словам, основная задача воздушных сил Украины заключалась в том, чтобы «убивать мирное население».

Источник

Опубликовано: 08.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: