→ Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" вложился в личную "винную" комнату

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" вложился в личную "винную" комнату

Экс-игрок

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Нападающий "Дерби Каунти" и экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни потратил около 150 тыс. фунтов стерлингов (187 тыс. дол.) на оборудование винной комнаты в своем особняке, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinkbusiness.com.

Сам особняк обошелся футболисту в 20 миллионов фунтов стерлингов (24,9 млн дол.), он находится на стадии строительства. Дом расположен на 120 акрах (48,7 га) земли. На территории особняка - полноценное футбольное поле, тренировочная площадка, комната для игры в снукер (разновидность бильярдной лузной игры - ред.) и кинотеатр.

Как писал Пожарная Безопасность, сухое вино, по оценкам экспертов, не вредит фигуре ввиду своей низкой калорийности.

Напомним, за время карантинных мероприятий, украинцы стали больше пить отечественных вин.

Также напомним, в Украине недавно презентовали новый винный напиток голубого цвета - CAPRIZO Azzurro.

Источник

Опубликовано: 02.06.2020

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: