→ Эпидемия коронавируса: более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая

Эпидемия коронавируса: более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая

Эпидемия коронавируса: более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. Свыше 30 граждан Малайзии не смогли эвакуироваться из китайской провинции Хубэй, поскольку не успели вовремя добраться до самолета, прибывшего за ними из Куала-Лумпура. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении Национального агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий Малайзии, пишет Пожарная Безопасность.

“Главная причина заключается в логистических проблемах, возникших в провинции, в том числе в Ухане. Часть малайзийцев не смогли прибыть в аэропорт”, — отмечается в заявлении. “Согласно спискам МИД, из Китая должны были быть эвакуированы по крайней мере 167 человек, но в Куала-Лумпур вернулись только 107, не считая членов экипажа, сотрудники посольства Малайзии в КНР”, — отметили в агентстве.

Чартерный рейс компании AirAsia приземлился в столичном аэропорту во вторник рано утром. После предварительного осмотра как минимум два человека были экстренно госпитализированы с симптомами пневмонии, остальные были помещены под карантин.

Прибытие эвакуационного лайнера с Китая в Малайзию:

На сегодняшний день в Малайзии зафиксировано 10 инфицированных новым коронавирусом, среди которых один гражданин страны, вернувшийся на родину из Сингапура, где он был в командировке, отмечает местное издание The Straits Times. Остальные пациенты — граждане КНР.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

Евросоюз требует от AstraZeneca "поставок вакцины в полном объеме, ведь пандемия и умирают люди"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия потребовала от англо-шведской компании AstraZeneca выполнять заказ на вакцину в полном объеме, независимо от наличия у компании свободных производственных мощностей. Об этом заявила еврокомиссар по здравоохранению Стелла Кириакидес на экстренной пресс-конференции в Брюсселе, отмечает Пожарная Безопасность.

Загадки с подвохом для детей

Загадки с подвохом для детей Загадки с подвохом — это увлекательные задачки с неочевидным, обманчивым ответом. Хитрый ребус разгадать не так-то просто. Запаситесь терпением, вниманием и чувством юмора. Часто дети решают загадки с подвохом быстрее взрослых. Наверное, нам не хватает воображения. Проверить себя и посоревноваться с вашими малышами в смекалке можно на сайте https://zagadki-otvetami.

В Навального дома полиция устроила обыски

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В квартире Алексея та Юлии Навальный проходят обыски. Формальной причиной проверок стала статья УК РФ о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Об этом в Twitter сообщил директор “Фонда борьбы с коррупцией” Иван Жданов, передает Пожарная Безопасность. Цитата “В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много „тяжелых“ в масках.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: