→ Эпидемия коронавируса: более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая

Эпидемия коронавируса: более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая

Эпидемия коронавируса: более 30 граждан Малайзии не успели на эвакуационный рейс из Китая

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. Свыше 30 граждан Малайзии не смогли эвакуироваться из китайской провинции Хубэй, поскольку не успели вовремя добраться до самолета, прибывшего за ними из Куала-Лумпура. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении Национального агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий Малайзии, пишет Пожарная Безопасность.

“Главная причина заключается в логистических проблемах, возникших в провинции, в том числе в Ухане. Часть малайзийцев не смогли прибыть в аэропорт”, — отмечается в заявлении. “Согласно спискам МИД, из Китая должны были быть эвакуированы по крайней мере 167 человек, но в Куала-Лумпур вернулись только 107, не считая членов экипажа, сотрудники посольства Малайзии в КНР”, — отметили в агентстве.

Чартерный рейс компании AirAsia приземлился в столичном аэропорту во вторник рано утром. После предварительного осмотра как минимум два человека были экстренно госпитализированы с симптомами пневмонии, остальные были помещены под карантин.

Прибытие эвакуационного лайнера с Китая в Малайзию:

На сегодняшний день в Малайзии зафиксировано 10 инфицированных новым коронавирусом, среди которых один гражданин страны, вернувшийся на родину из Сингапура, где он был в командировке, отмечает местное издание The Straits Times. Остальные пациенты — граждане КНР.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Пентагон: талибы поддерживают тесные связи с филиалом "Аль-Каиды" в Афганистане

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Региональный филиал экстремистской группировки “Аль-Каиды” в Афганистане поддерживает “тесные связи” с талибами и имеет “постоянный интерес” к нападениям на американских военных. Об этом говорится в новом докладе Пентагона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: