→ Эпидемия коронавируса: в РФ сообщили о состоянии инфицированных пневмонией нового типа

Эпидемия коронавируса: в РФ сообщили о состоянии инфицированных пневмонией нового типа

Эпидемия коронавируса: в РФ сообщили о состоянии инфицированных пневмонией нового типа

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. Состояние студентки Тюменского индустриального университета (ТИУ) из КНР, у которой 31 января был выявлен коронавирус, оценивается как удовлетворительное. Она не имеет жалоб на здоровье, говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте управления Роспотребнадзора по Тюменской области, передает Пожарная Безопасность.

В пятницу, 31 января в РФ были выявлены два подтвержденных случая инфекции — у граждан Китая в Забайкальском крае и Тюменской области.

“Заболевания протекают в легкой клинической форме, на 4 февраля 2020 года состояние удовлетворительное, жалоб нет”, — говорится в сообщении.

В тексте указано, что организован полный комплекс противоэпидемических мер для недопущения распространения инфекции. В области предприняты все необходимые меры для нераспространения заболевания. Все службы получили необходимые указания и действуют по алгоритму, студенты ТИУ прошли дополнительное обследование, у них взяты анализы.

Как стало известно ранее, первый самолет Воздушно-космических сил России вылетел с аэродрома Восточного военного округа для эвакуации россиян из Уханя. Об этом сообщили во вторник журналистам в Минобороны РФ.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru