→ Эпидемия коронавируса: в Южной Корее зафиксирована первая смерть от COVID-19

Эпидемия коронавируса: в Южной Корее зафиксирована первая смерть от COVID-19

Эпидемия коронавируса: в Южной Корее зафиксирована первая смерть от COVID-19

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Первый летальный исход среди зараженных коронавируса зарегистрирован в Республике Корея. Об этом сообщает в четверг агентство Yonhap со ссылкой на Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения, передает Пожарная Безопасность.

По информации Минздрава, пациент проходил лечение в больнице уезда Чхондо провинции Кёнсан-Пукто и умер 19 февраля. Как отметили в ведомстве, медики устанавливают точную причину смерти.

На данный момент, как сообщает агентство Yonhap, число инфицированных в стране достигло 104, 16 пациентов полностью выздоровели и были выписаны из больниц, 87 человек изолированы и проходят лечение.

Добавим, два человека в Иране, в которых были обнаружены симптомы болезни, вызванной коронавирусом, скончались в больнице. Об этом сообщил в среду советник министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Али Реза Вахабзаде.

Источник

Опубликовано: 20.02.2020

По столице Саудовской Аравии были выпущены несколько ракет

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Две ракеты были перехвачены саудовскими ПВО в небе над столицей Саудовской Аравии Эр-Риядом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Hadath. По свидетельству очевидцев, в столице был слышен мощный взрыв. Предполагается, ракеты были запущены боевиками из йеменского движения "Ансар Аллах" (хуситы). Информации о жертвах и пострадавших нет.

Потепление океанов приводит к смещению морской флоры и фауны к полюсам - исследование

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Изменение климата резко меняет морскую жизнь по всему миру. По мере нагревания океанов популяции видов, которые могут адаптироваться к повышенным локальным температурам, увеличиваются ближе к полюсам, тогда как популяции, которые живут ближе к экватору, сокращаются. Об этом пишет журнал New Scientist, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Еще 260 человек умерли в Великобритании после положительного результата теста на коронавирус, в результате чего общее количество умерших в стране достигло 1 019. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News. Подавляющее большинство этих смертей, как указано - в Англии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru