→ Эпидемия коронавируса: круизный лайнер Westerdam сможет высадить пассажиров в Камбодже

Эпидемия коронавируса: круизный лайнер Westerdam сможет высадить пассажиров в Камбодже

Эпидемия коронавируса: круизный лайнер Westerdam сможет высадить пассажиров в Камбодже

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Камбоджи позволили круизному лайнеру Westerdam с 1455 пассажирами и 802 членами экипажа на борту зайти в порт Камбоджи, пассажиры смогут сойти на берег. Об этом сообщила компания — оператор судна Holland America Line, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на японское агентство Kyodo.

“Westerdam в настоящее время направляется в Сиануквиль в Камбодже, где текущий круиз закончится. Мы прибудем в 07:00 по местному времени (02:00 по киевскому времени) в четверг, 13 февраля, и останемся в порту в течение нескольких дней для высадки (с судна). Гостям будет позволено сойти на берег. Все разрешения получены, и мы очень благодарны властям Камбоджи за поддержку”, — говорится в заявлении, размещенном в среду на странице компании в Facebook.

В компании также отметили, что в течение следующих нескольких дней пассажиры чартерными рейсами полетят в столицу страны Пномпень, откуда смогут вернуться домой. Holland America Line возьмет на себя все расходы по организации перелетов, а также полностью возместит расходы за путешествие.

“Все гости на борту здоровы и, несмотря на ложные сообщения случаев заболевания коронавирусом (COVID-19) или подозрений на него на борту нет и никогда не было”, — указали в компании.

Лайнер Westerdam вышел из Гонконга 1 февраля. Он планировал осуществить мероприятия в ряд японских портов. Эти планы были отменены по настоянию японской стороны, которая опасалась возможного наличия на борту людей с подозрением на новый коронавирус. Впоследствии мероприятие в свои порты запретили Таиланд, Филиппины и Тайвань.

Источник

Опубликовано: 12.02.2020

ЕС выделит 230 млн евро на борьбу с коронавирусом

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Евросоюз решил выделить 230 млн евро на борьбу со вспышкой нового коронавируса. Об этом сообщил в понедельник еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич на пресс-конференции в Брюсселе, пишет Пожарная Безопасность. “ЕС выделит около 230 млн евро, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом”, — сказал он.

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ: нетрезвый водитель-украинец в Польше повредил восемь автомобилей

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гражданин Украины за рулем автомобиля в центре польского города Катовице повредил восемь автомобилей, припаркованных на обочине дороги. Об этом сообщает TVP Katowice, передает Пожарная Безопасность. В полиции сообщили, что мужчина был пьян, у него было более 2 промилле алкоголя в крови.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru