→ Эпидемия коронавируса: круизный лайнер Westerdam сможет высадить пассажиров в Камбодже

Эпидемия коронавируса: круизный лайнер Westerdam сможет высадить пассажиров в Камбодже

Эпидемия коронавируса: круизный лайнер Westerdam сможет высадить пассажиров в Камбодже

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Камбоджи позволили круизному лайнеру Westerdam с 1455 пассажирами и 802 членами экипажа на борту зайти в порт Камбоджи, пассажиры смогут сойти на берег. Об этом сообщила компания — оператор судна Holland America Line, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на японское агентство Kyodo.

“Westerdam в настоящее время направляется в Сиануквиль в Камбодже, где текущий круиз закончится. Мы прибудем в 07:00 по местному времени (02:00 по киевскому времени) в четверг, 13 февраля, и останемся в порту в течение нескольких дней для высадки (с судна). Гостям будет позволено сойти на берег. Все разрешения получены, и мы очень благодарны властям Камбоджи за поддержку”, — говорится в заявлении, размещенном в среду на странице компании в Facebook.

В компании также отметили, что в течение следующих нескольких дней пассажиры чартерными рейсами полетят в столицу страны Пномпень, откуда смогут вернуться домой. Holland America Line возьмет на себя все расходы по организации перелетов, а также полностью возместит расходы за путешествие.

“Все гости на борту здоровы и, несмотря на ложные сообщения случаев заболевания коронавирусом (COVID-19) или подозрений на него на борту нет и никогда не было”, — указали в компании.

Лайнер Westerdam вышел из Гонконга 1 февраля. Он планировал осуществить мероприятия в ряд японских портов. Эти планы были отменены по настоянию японской стороны, которая опасалась возможного наличия на борту людей с подозрением на новый коронавирус. Впоследствии мероприятие в свои порты запретили Таиланд, Филиппины и Тайвань.

Источник

Опубликовано: 12.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: