→ Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Два человека в Иране, в которых были обнаружены симптомы болезни, вызванной коронавирусом, скончались в больнице. Об этом сообщил в среду советник министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Али Реза Вахабзаде, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство IRNA.

“Оба пациента, у которых был выявлен коронавирус, находились в Куме (город в центральной части Ирана), — цитирует его агентство IRNA. — Оба скончались (из-за заболевания), вызванного коронавирусом”. Вахабзаде также отметил, что оба пациента были “преклонного возраста”.

Ранее в четверг официальный представитель правительства Ирана Али Рабии подтвердил информацию о положительном диагнозе в двух случаях подозрения на коронавирус в Куме. Эти пациенты стали первыми официально зафиксированным случаями этого заболевания на территории Ирана.

Стоит добавить, что новый коронавирус обнаружен еще у 79 пассажиров круизного судна Diamond Princess, которое находится в карантине в порту японского города Иокогама. Таким образом, общее число заразившихся коронавируса на Diamond Princess достигло 621 человека.

Источник

Опубликовано: 19.02.2020

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Землетрясение в Турции: украинская делегация в ТКГ выразила соболезнования послу ОБСЕ

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Украинская делегация в Трехсторонний контактной группе выразила соболезнования главе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Яшару Халиту Чевику в связи с землетрясением в Турции, унесшем жизни более двух десятков человек, передает Пожарная Безопасность.

В Челябинске возле поликлиники произошел взрыв: более 150 человек эвакуированы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Возле поликлиники в Челябинске, Россия, произошел взрыв кислородной будки. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash, передает Пожарная Безопасность. "Мощный взрыв в центре Челябинска. Взрыв кислородной будки произошел возле поликлиники городской больницы №2 Челябинска", - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас на месте работают пожарные и МЧС, пострадавших нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: