→ Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Два человека в Иране, в которых были обнаружены симптомы болезни, вызванной коронавирусом, скончались в больнице. Об этом сообщил в среду советник министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Али Реза Вахабзаде, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство IRNA.

“Оба пациента, у которых был выявлен коронавирус, находились в Куме (город в центральной части Ирана), — цитирует его агентство IRNA. — Оба скончались (из-за заболевания), вызванного коронавирусом”. Вахабзаде также отметил, что оба пациента были “преклонного возраста”.

Ранее в четверг официальный представитель правительства Ирана Али Рабии подтвердил информацию о положительном диагнозе в двух случаях подозрения на коронавирус в Куме. Эти пациенты стали первыми официально зафиксированным случаями этого заболевания на территории Ирана.

Стоит добавить, что новый коронавирус обнаружен еще у 79 пассажиров круизного судна Diamond Princess, которое находится в карантине в порту японского города Иокогама. Таким образом, общее число заразившихся коронавируса на Diamond Princess достигло 621 человека.

Источник

Опубликовано: 19.02.2020

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: