→ Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

Эпидемия коронавируса: первые две смерти зафиксированы на территории Ирана

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Два человека в Иране, в которых были обнаружены симптомы болезни, вызванной коронавирусом, скончались в больнице. Об этом сообщил в среду советник министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Али Реза Вахабзаде, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство IRNA.

“Оба пациента, у которых был выявлен коронавирус, находились в Куме (город в центральной части Ирана), — цитирует его агентство IRNA. — Оба скончались (из-за заболевания), вызванного коронавирусом”. Вахабзаде также отметил, что оба пациента были “преклонного возраста”.

Ранее в четверг официальный представитель правительства Ирана Али Рабии подтвердил информацию о положительном диагнозе в двух случаях подозрения на коронавирус в Куме. Эти пациенты стали первыми официально зафиксированным случаями этого заболевания на территории Ирана.

Стоит добавить, что новый коронавирус обнаружен еще у 79 пассажиров круизного судна Diamond Princess, которое находится в карантине в порту японского города Иокогама. Таким образом, общее число заразившихся коронавируса на Diamond Princess достигло 621 человека.

Источник

Опубликовано: 19.02.2020

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru