→ Эпидемия коронавируса: РЖД приостановила сообщение с Северной Кореей

Эпидемия коронавируса: РЖД приостановила сообщение с Северной Кореей

Эпидемия коронавируса: РЖД приостановила сообщение с Северной Кореей

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. “Российские железные дороги” приостановили пассажирское сообщение с Корейской Народно-Демократической Республикой (КНДР), говорится в сообщении РЖД, передает Пожарная Безопасность.

“В соответствии с обращением Министерства железных дорог КНДР от 1 февраля 2020 года № F-003/109 о временном прекращении железнодорожного пассажирского движения между Россией и КНДР с 3 февраля 2020 года до особого указания приостановлено движение пассажирских поездов и беспересадочных вагонов с КНДР через пограничный переход Хасан (РФ) — Туманган (КНДР)”, — говорится в пресс-релизе.

Прекращают курсировать поезда № 652/651 Уссурийск — Туманган (формирования “Федеральной пассажирской компании”), беспересадочный вагон Пхеньян — Москва (формирования железных дорог КНДР), беспересадочный вагон Пхеньян — Хабаровск (формирования железных дорог КНДР), беспересадочные вагоны Москва — Туманган (формирования ФПК). Таким образом, пассажирское железнодорожное сообщение с КНДР временно осуществляться не будет. Неиспользованные проездные документы в отмененные поезда и беспересадочные вагоны, оформленные в российских пунктах продаж, пассажиры могут вернуть без удержания сборов и плат.

Ранее в кассе железнодорожных билетов в Пхеньяне, которая является официальным публичным представительством железных дорог КНДР, сообщили российскому агентству ТАСС, что власти КНДР приняли решение приостановить, начиная с понедельника, железнодорожное сообщение с Россией в качестве превентивной меры против распространения коронавируса.

Напомним, в закрытый из-за пневмонии Ухань завезли продовольствие на девять суток.

Источник

Опубликовано: 03.02.2020

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Ситуация в Беларуси: через границу пускают только граждан страны и только на въезд

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Граждан Беларуси пропускают через государственную границу Республики только на въезд в страну, по другим принимаются частные решения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну. По другим категориям граждан принимаются частные решения - в каждом конкретном случае.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: