→ Эстонский министр хочет лишить граждан Украины без безвиза

Эстонский министр хочет лишить граждан Украины без безвиза

Эстонский министр хочет лишить граждан Украины без безвиза

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Министр внутренних дел Март Хельме приказал разобраться, можно ли отменить безвизовый режим для граждан Украины, которые массово приезжают в Эстонию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

“Лидеры EKRE заранее предполагали, что как только Украина получит безвизовый режим с ЕС, она станет „троянским конем“. Троянским конем в том числе и для России, потому что те, кто приезжают сюда не столько украинцы, как русские с востока Украины, обрусевшие украинцы или просто гомо-советикус. Этот миграционное давление с востока на нас очень сильное, и он продолжает усиливаться”, — цитируют Марта Хельме в сообщении.

Хельме считает, что полностью отменить миграцию не получится, но Эстония должна иметь возможность решать, кого, в каком количестве, на какой срок и на каких условиях впускать.

Предъявить Рийгикогу соответствующие законодательные инициативы он намерен уже этой осенью.

“Даже президент России Владимир Путин не называл Украину троянским конем для Европы. Теперь это сделал член правительства Эстонии”, — прокомментировал заявление Хельме вице-председатель комиссии по иностранным делам Рийгикога Марко Михкельсон, а также отметил, что “от системы безвизовых отношений Эстония всегда больше выигрывает, чем теряет. Украина не является проблемой незаконной иммиграции. Не будем забывать, что Украина и за нас борется против российской агрессии. За последние 24 часа на фронте были ранены шесть украинских солдат”.

Сейчас граждане Украины имеют право въезда в Эстонию на основании действующего между ЕС и Украиной договора о визовой свободе.

Как писал Пожарная Безопасность, президент Словении предложил Украине особый статус отношений с ЕС вместо полноценного членства.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: