→ Южная Корея намерена внедрить трехуровневую систему карантина

Южная Корея намерена внедрить трехуровневую систему карантина

Южная Корея намерена внедрить трехуровневую систему карантина

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Власти Южной Кореи намерены внедрить трехуровневую систему социального дистанцирования в стране в связи с новым ростом числа заражений коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Ренхап и DW.

В настоящее время в стране действует первый уровень. Если его повысят до второго, то снова будут ограничены массовые мероприятия.

При третьем уровне будут ограничены любые мероприятия с участием более 10 человек, а также вновь закроются образовательные учреждения.

Напомним, в мире от коронавируса умерли более 500 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 29.06.2020

Кремль прокомментировал ситуацию в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Кремль в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе призывает все стороны к максимальной сдержанности. Такое заявление сделал в понедельник в беседе с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Во Франции одобрены тесты на антиген коронавируса в качестве альтернативы ПЦР

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Французский высший совет по здравоохранению (Haute Autorit'e de sant'e, HAS) одобрил тесты на антиген коронавируса SARS-CoV-2 в качестве альтернативы ПЦР-тестам для людей с характерными симптомами COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на https rfi.fr. Отмечается, что в отличие от ПЦР-тестов, которые обнаруживают геном вируса, антигенные тесты выявляют белок вируса.

Spiegel: Меркель тайно посетила Навального в берлинской клинике

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика Алексея Навального, когда он проходил лечение в берлинской клинике "Шарите". Об этом пишет немецкое издание Spiegel, передает Пожарная Безопасность. "Согласно информации Spiegel, канцлер Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика во время его лечения в берлинской клинике "Шарите", - пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: