Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ “Южноафриканский” штамм коронавируса выявили в Канаде

“Южноафриканский” штамм коронавируса выявили в Канаде

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Новый штамм коронавируса, выявленный в декабре в Южно-Африканской Республике зафиксировали в Канаде. Об этом сообщает CBC ссылаясь на слова главного санитарного врача провинции Альберта Данни Хиншо, пишет Пожарная Безопасность.

Вирус выявили у человека, который недавно вернулся из заграничной поездки. Пациент был сразу помещен на карантин.

“Мужчина сразу же изолировался у себя дома, как только появились симптомы. Сейчас он здоров и чувствует себя хорошо”, — сказала Хиншо.

Врач уточнила, что контактные лица были установлены.

Новую мутацию коронавируса обнаружили в ЮАР в середине декабря 2020 года. В стране вторую волну коронавируса связывают именно с этой мутацией.

Напомним, также что о том, что Великобритания в конце 2020 года заявила о новом, более заразном штамме вируса.

Состоянием на начало 2021 года “британский” штамм зафиксирован в более чем 40 странах мира.

Источник

Опубликовано: 10.01.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: