→ Якутский шаман возобновит поход на Москву

Якутский шаман возобновит поход на Москву

Якутский шаман возобновит поход на Москву

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Якутский шаман Александр Габышев, который собирался идти в столицу Российской Федерации “изгонять президента Владимира Путина”, заявил о возобновлении похода. Об этом он сообщил в интервью изданию “Якутия.Инфо”, передает Пожарная Безопасность.

“Вся Россия за меня, простые люди все за меня. Я буду идти со своим мнением, хоть миллиард будет передо мной сторонников Путина, хоть вся Земля за него будет. (...) Мне главнее веление бога”, — заявил Габышев, отметив, что поход носит исключительно мирный характер и “ни одна капля крови у Путина не прольется”.

Габышева задержали 19 сентября на 202-м километре федеральной трассы М-53 “Байкал”. Он шел пешком из Якутии в Москву “изгонять Путина”, потому что “бог велел”. Дистанцию в восемь тысяч километров шаман планировал преодолеть к 2021 году. С собой он вез двухметровую тележку, его сопровождала группа из 20 человек. На момент задержания он прошел уже три тысячи километров.

25 сентября сторонники Габышева передумали идти в Москву и заявили о самороспуске. После задержания шамана его последователи заявили, что продолжат его дело и будут ежедневно преодолевать по 20 километров, пока не дойдут до Москвы, чтобы “изгнать Путина”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Якутский шаман, который шел “выгонять Путина”, стал персонажем игры

Источник

Опубликовано: 11.10.2019

Disney показал, кaк cнимали бoeвыe cцeны “Myлaн”

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Студия Disney выпустила промо-poлик, в котором создaтели экpaнизaции “Мулан” рaсскaзывaют, кaк снимaлись некотоpые из боeвыx cцен, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ролик. Игровую адаптацию анимационной классики 90-х, также черпавшую вдохновение в народной китайской балладе “Песнь о Мулань”, срежиссировала Ники Каро, а титульную роль сыграла Лю Ифэй.

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru