→ Якутский шаман возобновит поход на Москву

Якутский шаман возобновит поход на Москву

Якутский шаман возобновит поход на Москву

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Якутский шаман Александр Габышев, который собирался идти в столицу Российской Федерации “изгонять президента Владимира Путина”, заявил о возобновлении похода. Об этом он сообщил в интервью изданию “Якутия.Инфо”, передает Пожарная Безопасность.

“Вся Россия за меня, простые люди все за меня. Я буду идти со своим мнением, хоть миллиард будет передо мной сторонников Путина, хоть вся Земля за него будет. (...) Мне главнее веление бога”, — заявил Габышев, отметив, что поход носит исключительно мирный характер и “ни одна капля крови у Путина не прольется”.

Габышева задержали 19 сентября на 202-м километре федеральной трассы М-53 “Байкал”. Он шел пешком из Якутии в Москву “изгонять Путина”, потому что “бог велел”. Дистанцию в восемь тысяч километров шаман планировал преодолеть к 2021 году. С собой он вез двухметровую тележку, его сопровождала группа из 20 человек. На момент задержания он прошел уже три тысячи километров.

25 сентября сторонники Габышева передумали идти в Москву и заявили о самороспуске. После задержания шамана его последователи заявили, что продолжат его дело и будут ежедневно преодолевать по 20 километров, пока не дойдут до Москвы, чтобы “изгнать Путина”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Якутский шаман, который шел “выгонять Путина”, стал персонажем игры

Источник

Опубликовано: 11.10.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: