→ Якутский шаман возобновит поход на Москву

Якутский шаман возобновит поход на Москву

Якутский шаман возобновит поход на Москву

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Якутский шаман Александр Габышев, который собирался идти в столицу Российской Федерации “изгонять президента Владимира Путина”, заявил о возобновлении похода. Об этом он сообщил в интервью изданию “Якутия.Инфо”, передает Пожарная Безопасность.

“Вся Россия за меня, простые люди все за меня. Я буду идти со своим мнением, хоть миллиард будет передо мной сторонников Путина, хоть вся Земля за него будет. (...) Мне главнее веление бога”, — заявил Габышев, отметив, что поход носит исключительно мирный характер и “ни одна капля крови у Путина не прольется”.

Габышева задержали 19 сентября на 202-м километре федеральной трассы М-53 “Байкал”. Он шел пешком из Якутии в Москву “изгонять Путина”, потому что “бог велел”. Дистанцию в восемь тысяч километров шаман планировал преодолеть к 2021 году. С собой он вез двухметровую тележку, его сопровождала группа из 20 человек. На момент задержания он прошел уже три тысячи километров.

25 сентября сторонники Габышева передумали идти в Москву и заявили о самороспуске. После задержания шамана его последователи заявили, что продолжат его дело и будут ежедневно преодолевать по 20 километров, пока не дойдут до Москвы, чтобы “изгнать Путина”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Якутский шаман, который шел “выгонять Путина”, стал персонажем игры

Источник

Опубликовано: 11.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: