→ 13 погибших при пожаре в караоке-баре в Ханое

13 погибших при пожаре в караоке-баре в Ханое

13 погибших при пожаре в караоке-баре в Ханое

Ханой — лютый пожар в караоке-баре в столице Вьетнама во вторник днем где погибло по меньшей мере 13 человек, сообщают местные пожарно-спасательные подразделения полиции.

Во вторник в середине ночи, пожарные и спасатели вынесли 13 тел из караоке-бара в районе Кау Гиай, сообщает интернет-газета цитирующая спасателя Доанх Мань Вьета. Поиск и спасение будет продолжаться всю ночью, сообщил Вьет.

Пожар который быстро распространился на близлежащие дома был зафиксирован около 2:00 по местному времени и был потушен спустя семь часов после приезда спасателей. Он уничтожил четыре этажа восьмиэтажного здания и множество мотоциклов и автомобилей. Огонь вспыхнул в районе где находится караоке-бар, множество ресторанов и модных магазинов.

Чиновники района сообщили, что сгоревший караоке-бар не имеет сертификат отвечающий требованиям
пожарной безопасности.

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук попросил городские власти, чтобы те как можно быстрее обнаружили всех жертв, помогли их семьям, провели расследование причин пожара и закрыли подобные караоке-бары и другие объекты, не отвечающие требованиям пожарной безопасности.

Всего 2 660 пожаров и взрывов, произошедших во Вьетнаме в первые 10 месяцев этого года унесли жизни 96 и ранило 224 человека, заявили органы противопожарной службы во вторник.

Опубликовано: 16.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: