→ 1й день Sfitex / Secirika

1й день Sfitex / Secirika

1й день Sfitex / Secirika

Сегодня, 10 ноября 2015 г., в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» начала работу 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex / Securika.

В выставке принимают участие более 150 компаний из России, Германии, Италии, Китая, Республики Беларусь, США, Украины и Японии.

На выставке Sfitex / Securika представлены более 300 новинок технических средств обеспечения безопасности, систем охранного телевидения и наблюдения, систем и средств обеспечения пожарной безопасности, систем связи и оповещения, технических средств и программного обеспечения для защиты информации.

Выставку традиционно сопровождает насыщенная программа деловых мероприятий, в рамках которой эксперты обсуждают актуальные для отрасли вопросы, делятся своими достижениями и опытом с коллегами.

10 ноября начала работу конференция «Информационная безопасность. Невский диалог». В первый день вниманию участников конференции представлены доклады в рамках секций: «Безопасность информации – основа устойчивости процессов функционирования ключевых систем информационной инфраструктуры», «Проблемы применения электронного документооборота в защищенном исполнении на практике и методы их решения», «Безопасный город – информационная составляющая». Одновременно прошла онлайн-конференция: «Информационная безопасность 2015: защита, управление и оптимизация затрат».

В этот же день стартовал 5-й конкурс профессионального мастерства монтажников. В этом году участникам конкурса предложены задания по сборке на время фрагментов систем охранной и пожарной сигнализации на базе оборудования ИСО «Орион» (ЗАО «НВП «Болид»).

Также в рамках деловой программы прошли семинары и презентации компаний-участников выставки.

Завтра, 11 ноября, в 12:00 состоится торжественная церемония официального открытия выставки в которой примут участие представители профильных ведомств.

Выставка продолжит работу 11 и 12 ноября с 10:00 до 18:00.

Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте www.securika-spb.ru

Опубликовано: 16.04.2019

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: