→ 1й день Sfitex / Secirika

1й день Sfitex / Secirika

1й день Sfitex / Secirika

Сегодня, 10 ноября 2015 г., в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» начала работу 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex / Securika.

В выставке принимают участие более 150 компаний из России, Германии, Италии, Китая, Республики Беларусь, США, Украины и Японии.

На выставке Sfitex / Securika представлены более 300 новинок технических средств обеспечения безопасности, систем охранного телевидения и наблюдения, систем и средств обеспечения пожарной безопасности, систем связи и оповещения, технических средств и программного обеспечения для защиты информации.

Выставку традиционно сопровождает насыщенная программа деловых мероприятий, в рамках которой эксперты обсуждают актуальные для отрасли вопросы, делятся своими достижениями и опытом с коллегами.

10 ноября начала работу конференция «Информационная безопасность. Невский диалог». В первый день вниманию участников конференции представлены доклады в рамках секций: «Безопасность информации – основа устойчивости процессов функционирования ключевых систем информационной инфраструктуры», «Проблемы применения электронного документооборота в защищенном исполнении на практике и методы их решения», «Безопасный город – информационная составляющая». Одновременно прошла онлайн-конференция: «Информационная безопасность 2015: защита, управление и оптимизация затрат».

В этот же день стартовал 5-й конкурс профессионального мастерства монтажников. В этом году участникам конкурса предложены задания по сборке на время фрагментов систем охранной и пожарной сигнализации на базе оборудования ИСО «Орион» (ЗАО «НВП «Болид»).

Также в рамках деловой программы прошли семинары и презентации компаний-участников выставки.

Завтра, 11 ноября, в 12:00 состоится торжественная церемония официального открытия выставки в которой примут участие представители профильных ведомств.

Выставка продолжит работу 11 и 12 ноября с 10:00 до 18:00.

Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте www.securika-spb.ru

Опубликовано: 16.04.2019

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность. Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск.

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru