→ Абсолютный рекорд: в Канаде сыграли самый длинный хоккейный матч

Абсолютный рекорд: в Канаде сыграли самый длинный хоккейный матч

Абсолютный рекорд: в Канаде сыграли самый длинный хоккейный матч

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В канадской провинции Альберта хоккеисты установили абсолютный рекорд, сыграв самый длинный матч, который продолжался 252 часа. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой СВС.

Детали

Под открытым небом вблизи Эдмонтона 40 хоккеистов сыграли самый длинный в истории матч продолжительностью в 252 часов. В течении 7 дней соревновались две команды Team Hope и Team Cure. Победу одержала первая команда со счетом 2649:2528.

Отмечают, что температура в дни игры была рекордно низкой и достигала -55 градусов.

Кроме того, что это мероприятие вошло в Книгу рекордов Гиннеса, оно еще и собрало более 1,8 млн долларов, которые отправят на исследование онкологических заболеваний в Университет Альберты.

Добавим

Предыдущий рекорд по продолжительности хоккейного матча установили эти же команды в 2018 году. Это был матч продолжительностью 251 часов 7 минут и 58 секунд.

Источник

Опубликовано: 17.02.2021

Польша недополучила 62 тысяч доз вакцин AstraZeneca

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Производитель вакцин AstraZeneca задержал доставку в Польшу 62000 доз вакцин, которая должна была состояться 4 марта. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство материальных резервов (ARM).

В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение магнитудой 6,5. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США. Детали Землетрясение произошло в Тихом океане у берегов новозеландского архипелага Кермадек. Эпицентр стихии находился почти в 1,2 тыс. км от города Уакатане на острове Северный.

В Бельгии поезд протаранил грузовик: погиб украинский водитель

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В бельгийском городе Дудзеле товарный поезд протаранил грузовик. От удара погиб украинский водитель, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Nieuwsblad. Детали На железнодорожном переезде в Дудзеле полуприцеп с вагонами протаранил встречный грузовик. Отмечают, что именно сильный туман мог стать причиной такой аварии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: