→ Adidas продает бренд Reebok

Adidas продает бренд Reebok

Adidas продает бренд Reebok

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Немецкая компания Adidas продает свой американский бренд Reebok. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Компания Adidas прекращает деятельность своего бренда Reebok с первого квартала 2021 из-за того, что он не выдержал конкуренции на мировом рынке и значительно отставал в показателях прибыльности.

“Reebok и Adidas смогут значительно лучше реализовать свой потенциал роста независимо друг от друга”, — сказал генеральный директор Adidas Каспер Рорштед.

В банке сообщили, что бизнес может стоить около 1,2 млрд долларов.

Что было раньше

В 2006 году компания купила бостонский Reebok за 3,8 миллиарда долларов, но его вялые результаты привели к неоднократным призывам инвесторов избавиться от бренда.

Напомним

Компания Adidas представила юбилейный официальный мяч Лиги чемпионов УЕФА “Finale Istanbul 21”. Он посвящен 20-летию классического мяча Лиги чемпионов со звездами.

Источник

Опубликовано: 17.02.2021

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

В России назначили нового главного тренера сборной по футболу

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по футболу. Об этом говорится в сообщении Российского футбольного союза, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Российский футбольный союз принял решение по кандидатуре главного тренера сборной России по футболу. Этот пост займет российский специалист, тренер ФК „Ростов“ Валерий Георгиевич Карпин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: