→ Adidas продает бренд Reebok

Adidas продает бренд Reebok

Adidas продает бренд Reebok

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Немецкая компания Adidas продает свой американский бренд Reebok. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Компания Adidas прекращает деятельность своего бренда Reebok с первого квартала 2021 из-за того, что он не выдержал конкуренции на мировом рынке и значительно отставал в показателях прибыльности.

“Reebok и Adidas смогут значительно лучше реализовать свой потенциал роста независимо друг от друга”, — сказал генеральный директор Adidas Каспер Рорштед.

В банке сообщили, что бизнес может стоить около 1,2 млрд долларов.

Что было раньше

В 2006 году компания купила бостонский Reebok за 3,8 миллиарда долларов, но его вялые результаты привели к неоднократным призывам инвесторов избавиться от бренда.

Напомним

Компания Adidas представила юбилейный официальный мяч Лиги чемпионов УЕФА “Finale Istanbul 21”. Он посвящен 20-летию классического мяча Лиги чемпионов со звездами.

Источник

Опубликовано: 17.02.2021

Польша недополучила 62 тысяч доз вакцин AstraZeneca

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Производитель вакцин AstraZeneca задержал доставку в Польшу 62000 доз вакцин, которая должна была состояться 4 марта. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство материальных резервов (ARM).

В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии произошло четвертое землетрясение магнитудой 6,5. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США. Детали Землетрясение произошло в Тихом океане у берегов новозеландского архипелага Кермадек. Эпицентр стихии находился почти в 1,2 тыс. км от города Уакатане на острове Северный.

В Бельгии поезд протаранил грузовик: погиб украинский водитель

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. В бельгийском городе Дудзеле товарный поезд протаранил грузовик. От удара погиб украинский водитель, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Nieuwsblad. Детали На железнодорожном переезде в Дудзеле полуприцеп с вагонами протаранил встречный грузовик. Отмечают, что именно сильный туман мог стать причиной такой аварии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: