→ Adidas продает бренд Reebok

Adidas продает бренд Reebok

Adidas продает бренд Reebok

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Немецкая компания Adidas продает свой американский бренд Reebok. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Компания Adidas прекращает деятельность своего бренда Reebok с первого квартала 2021 из-за того, что он не выдержал конкуренции на мировом рынке и значительно отставал в показателях прибыльности.

“Reebok и Adidas смогут значительно лучше реализовать свой потенциал роста независимо друг от друга”, — сказал генеральный директор Adidas Каспер Рорштед.

В банке сообщили, что бизнес может стоить около 1,2 млрд долларов.

Что было раньше

В 2006 году компания купила бостонский Reebok за 3,8 миллиарда долларов, но его вялые результаты привели к неоднократным призывам инвесторов избавиться от бренда.

Напомним

Компания Adidas представила юбилейный официальный мяч Лиги чемпионов УЕФА “Finale Istanbul 21”. Он посвящен 20-летию классического мяча Лиги чемпионов со звездами.

Источник

Опубликовано: 17.02.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: