→ Акция «Школа безопасности» пройдет в Тюменской области

Акция «Школа безопасности» пройдет в Тюменской области

Акция «Школа безопасности» пройдет в Тюменской области

В качестве генерального партнера общегородских соревнований «Школа безопасности» выступит Торгово-промышленная палата Тюменской области.

Основная идея и цель данного мероприятия в формировании у подрастающего поколения ответственного и сознательного отношения к собственной и общественной безопасности, показать все прелести здорового образа жизни, и оттачивание умений и навыков поведения в экстремальных ситуация.

Все действие пройдет в областном ДЮЦ «Аванпост», 15 и 15 сентября этого года. В соревнованиях будут участвовать по две возрастные группы из каждой 72 школ города. Болельщиками выступают - одноклассники и родители, а преподаватели – наставниками.

Опубликовано: 16.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: