→ Акция «Школа безопасности» пройдет в Тюменской области

Акция «Школа безопасности» пройдет в Тюменской области

Акция «Школа безопасности» пройдет в Тюменской области

В качестве генерального партнера общегородских соревнований «Школа безопасности» выступит Торгово-промышленная палата Тюменской области.

Основная идея и цель данного мероприятия в формировании у подрастающего поколения ответственного и сознательного отношения к собственной и общественной безопасности, показать все прелести здорового образа жизни, и оттачивание умений и навыков поведения в экстремальных ситуация.

Все действие пройдет в областном ДЮЦ «Аванпост», 15 и 15 сентября этого года. В соревнованиях будут участвовать по две возрастные группы из каждой 72 школ города. Болельщиками выступают - одноклассники и родители, а преподаватели – наставниками.

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru