→ Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдвин, случайно убивший оператора Галину Гатчинс на съемках фильма “Ржавчина”, дал журналистам первое интервью, в котором высказался за ограничение применения настоящего оружия на киносъемках в целях безопасности людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Детали

Болдвин сообщил журналистам, которые внезапно настигли актера просто на улице, что не может сказать, будет ли еще работать на съемочной площадке, где используется огнестрельное оружие, и выступил за ограничение использования такого оружия на съемках. Он предложил задуматься, “сколько пуль было выпущено” в американских фильмах и телешоу за 75 лет “почти без событий”. По его словам, решать вопросы использования оружия на съемках должны эксперты.

Также добавил, что на съемках иногда происходят инциденты, но не такие, как этот. Случившееся он назвал эпизодом из разряда “один на триллион”.

По словам Болдвина, он находится в постоянном контакте с мужем и маленьким сыном Галины Гатчинс. Актер сказал, что она была его подругой.

“Мы были очень, очень слаженной командой, которая снимала фильм вместе, а потом произошло это ужасное событие”, — сказал Болдвин.

В конце уличного интервью Болдвин и его жена попросили больше не преследовать их, добавив, что своими действиями журналисты довели детей до слез.

Добавим

21 октября Алек Болдвин на съемках фильма “Ржавчина” случайно застрелил из реквизитного оружия с боевым патроном оператора украинского происхождения Галину Гатчинс. Также пострадал режиссер фильма Джоэл Соуза.

Перед инцидентом Болдвин тренировался извлекать револьвер из кобуры. Согласно документам следствия он направил оружие на камеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Нет слов”: актер Алек Болдвин отреагировал на убийство украинки во время съемок фильма в США

Источник

Опубликовано: 31.10.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: