→ Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдвин, случайно убивший оператора Галину Гатчинс на съемках фильма “Ржавчина”, дал журналистам первое интервью, в котором высказался за ограничение применения настоящего оружия на киносъемках в целях безопасности людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Детали

Болдвин сообщил журналистам, которые внезапно настигли актера просто на улице, что не может сказать, будет ли еще работать на съемочной площадке, где используется огнестрельное оружие, и выступил за ограничение использования такого оружия на съемках. Он предложил задуматься, “сколько пуль было выпущено” в американских фильмах и телешоу за 75 лет “почти без событий”. По его словам, решать вопросы использования оружия на съемках должны эксперты.

Также добавил, что на съемках иногда происходят инциденты, но не такие, как этот. Случившееся он назвал эпизодом из разряда “один на триллион”.

По словам Болдвина, он находится в постоянном контакте с мужем и маленьким сыном Галины Гатчинс. Актер сказал, что она была его подругой.

“Мы были очень, очень слаженной командой, которая снимала фильм вместе, а потом произошло это ужасное событие”, — сказал Болдвин.

В конце уличного интервью Болдвин и его жена попросили больше не преследовать их, добавив, что своими действиями журналисты довели детей до слез.

Добавим

21 октября Алек Болдвин на съемках фильма “Ржавчина” случайно застрелил из реквизитного оружия с боевым патроном оператора украинского происхождения Галину Гатчинс. Также пострадал режиссер фильма Джоэл Соуза.

Перед инцидентом Болдвин тренировался извлекать револьвер из кобуры. Согласно документам следствия он направил оружие на камеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Нет слов”: актер Алек Болдвин отреагировал на убийство украинки во время съемок фильма в США

Источник

Опубликовано: 31.10.2021

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: