→ Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

Актер Алек Болдвин дал первое интервью после смерти Галины Гатчинс

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдвин, случайно убивший оператора Галину Гатчинс на съемках фильма “Ржавчина”, дал журналистам первое интервью, в котором высказался за ограничение применения настоящего оружия на киносъемках в целях безопасности людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Детали

Болдвин сообщил журналистам, которые внезапно настигли актера просто на улице, что не может сказать, будет ли еще работать на съемочной площадке, где используется огнестрельное оружие, и выступил за ограничение использования такого оружия на съемках. Он предложил задуматься, “сколько пуль было выпущено” в американских фильмах и телешоу за 75 лет “почти без событий”. По его словам, решать вопросы использования оружия на съемках должны эксперты.

Также добавил, что на съемках иногда происходят инциденты, но не такие, как этот. Случившееся он назвал эпизодом из разряда “один на триллион”.

По словам Болдвина, он находится в постоянном контакте с мужем и маленьким сыном Галины Гатчинс. Актер сказал, что она была его подругой.

“Мы были очень, очень слаженной командой, которая снимала фильм вместе, а потом произошло это ужасное событие”, — сказал Болдвин.

В конце уличного интервью Болдвин и его жена попросили больше не преследовать их, добавив, что своими действиями журналисты довели детей до слез.

Добавим

21 октября Алек Болдвин на съемках фильма “Ржавчина” случайно застрелил из реквизитного оружия с боевым патроном оператора украинского происхождения Галину Гатчинс. Также пострадал режиссер фильма Джоэл Соуза.

Перед инцидентом Болдвин тренировался извлекать револьвер из кобуры. Согласно документам следствия он направил оружие на камеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Нет слов”: актер Алек Болдвин отреагировал на убийство украинки во время съемок фильма в США

Источник

Опубликовано: 31.10.2021

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com