→ Американцев могут обязать носить защитные маски в 2022 году

Американцев могут обязать носить защитные маски в 2022 году

Американцев могут обязать носить защитные маски в 2022 году

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи заявил, что, возможно, американцам все равно придется носить маски в 2022 году для защиты от коронавируса, даже если США могут достичь победы над пандемией до конца этого года. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Детали

Фаучи сказал, что возможно американцам придется носить маски в 2022 году, даже если страна вернется к “нормальной” жизни, как это было перед пандемией.

В Центре контроля и профилактики заболеваний США утверждают, что ношение масок решающее значение для замедления распространения вируса. Они могут помочь защитить людей, которые их носят, и тех, кто их окружает, от передачи вируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Америке изъяли более 11млн фальшивых масок N95

Администрация Байдена настаивала на ношении масок настойчивее, чем это сделала администрация Трампа. Фаучи также заявил, что именно две дозы вакцины обеспечивают наибольшую защиту от вируса и новых вариантов.

Напомним

Директор Национального института аллергии и инфекционных болезней США Энтони Фаучи рассказал, что несмотря на эффективность вакцин против COVID-19, новые мутации могут создать “камень преткновения”.

В США от коронавируса умерли более 510 000 человек. Пандемия унесла больше жизней, чем Вторая мировая война.

Источник

Опубликовано: 22.02.2021

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News. Детали Известно, что сам инцидент произошел два года назад.

Минобороны США расследовало, что главврач Белого дома времен Обамы и Трампа - был алкоголиком и мизогином

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Конгрессмен Ронни Джексон (республиканец от штата Техас) в бытность главным врачом Белого дома при администрациях Барака Обамы и Дональда Трампа (с 2013 по 2018 год) злоупотреблял спиртными напитками, снотворным и цинично высказывался о женщинах.

В Кремле отреагировали на последние санкции ЕС и США

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Новые санкции США и Евросоюза в отношении отдельных российских граждан и организаций являются вмешательством во внутренние дела РФ. Такие ограничения неприемлемы, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: