→ Американец, которому пересадили сердце свиньи, был осужден за нападение с ножом

Американец, которому пересадили сердце свиньи, был осужден за нападение с ножом

Американец, которому пересадили сердце свиньи, был осужден за нападение с ножом

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. 57-летний Дэвид Беннет из США, который первый в мире получил сердце генномодифицированной свиньи ранее был осужден за нападение с ножом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

Беннет был осужден за ранение Эдварда Шумейкера в 1988 году. Сестра пострадавшего Лесли рассказала, что ее брат умер в 2007 году после медицинских осложнений, связанных с нападением.

Женщина рассказала, что нападение произошло из-за того, что жена Беннета сидела на коленях у тогда 22-летнего Шумейкера. Из-за ревности Беннет несколько раз ударил его ножом в спину. Мужчину признали виновным в нападении и хранении оружия и приговорили его к 10 годам заключения.

О том, что Беннету пересадили сердце генномодифицированной свиньи, родственники пострадавшего узнали из новостей.

“Моя дочь прислала мне сообщение и сказала: „Мама, это тот человек, который зарезал дядю Эда“. Потом я прочитала историю и разозлилась, что он получил сердце”, ㅡ сказала Лесли.

Она заявила, что Беннет не заслуживает сердца. Женщина пожаловалась, что ее брат, а с ним и вся семья страдали в течение 19 лет.

“Они делают о Беннета сюжеты, изображая его как героя и первопроходца, но это не так. Я думаю, что врачи, которые делали операцию, должны получить всю похвалу за то, что они сделали, а не Беннет”, ㅡ сказала она.

Однако команда медиков, которая проводила операцию, заявила, что чья-то судимость не может быть основанием для отказа в лечении.

“Это священная обязанность любой больнице или организации здравоохранения оказывать помощь каждому пациенту, который проходит через их двери, учитывая его медицинские нужды. Любой другой стандарт оказания медицинской помощи создал бы опасный прецедент и нарушил бы этические и моральные ценности”, ㅡ отметили в Медицинском центре Университета Мэриленда.

Контекст

В США врачи впервые успешно пересадили сердце генетически модифицированной свиньи человеку. Эта операция по пересадке органа впервые продемонстрировала, что сердце генетически модифицированного животного может функционировать в организме человека без немедленного отторжения организмом.

Источник

Опубликовано: 16.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: