→ Американских туристов оштрафовали на 800 евро за то, что они проникли в Колизей ради пива

Американских туристов оштрафовали на 800 евро за то, что они проникли в Колизей ради пива

Американских туристов оштрафовали на 800 евро за то, что они проникли в Колизей ради пива

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Двух американских туристов оштрафовали за то, что они проникли в Колизей, чтобы получить удовольствие от пива в древнеримском амфитеатре. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Пара в возрасте 24 и 25 лет поднялась на второй ярус монумента рано утром понедельника. Около 5:30 их заметил прохожий, который известил полицию, разговаривающими за напитками. Непонятно, как им удалось попасть к памятнику, который закрывается для публики в 16.30.

Злоумышленники сказали полиции, что они "просто пили пиво", сообщает итальянская пресса, но офицеры их оштрафовали на 800 евро за незаконное проникновение на археологические раскопки.

Дополнение

Колизей часто становится мишенью для тех, кто хочет оставить свой след на исторической памятке. Повреждение 2000-летнего здания строго запрещено, инструкция подкреплена вывесками вокруг памятника, и наказывается до года тюрьмы и штрафом около 2 000 евро. Но не каждый турист принимает это во внимание.

В сентябре прошлого года, 32-летний мужчина из Ирландии был пойман за вырезанием своих инициалов на столбе на первом уровне Колизея, а 14-летнюю немецкую девушку поймали за тем самым занятием через месяц.

Такие нарушения были более частыми до пандемии коронавируса, когда Колизей, построенный за императора Тита в 80 году нашей эры, принимал около 6 миллионов посетителей в год.

В Венеции есть похожие проблемы: полиция города-лагуны возобновила ограничительные меры для туристов. В июне французского посетителя оштрафовали на 150 евро за то, что он катался вдоль Гранд-канала на своей доске для гребли, а две немецкие женщины заплатить по 250 евро штрафа за загар в бикини возле церкви Сан-Стае.

Источник

Опубликовано: 19.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: