→ Американских туристов оштрафовали на 800 евро за то, что они проникли в Колизей ради пива

Американских туристов оштрафовали на 800 евро за то, что они проникли в Колизей ради пива

Американских туристов оштрафовали на 800 евро за то, что они проникли в Колизей ради пива

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Двух американских туристов оштрафовали за то, что они проникли в Колизей, чтобы получить удовольствие от пива в древнеримском амфитеатре. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Пара в возрасте 24 и 25 лет поднялась на второй ярус монумента рано утром понедельника. Около 5:30 их заметил прохожий, который известил полицию, разговаривающими за напитками. Непонятно, как им удалось попасть к памятнику, который закрывается для публики в 16.30.

Злоумышленники сказали полиции, что они "просто пили пиво", сообщает итальянская пресса, но офицеры их оштрафовали на 800 евро за незаконное проникновение на археологические раскопки.

Дополнение

Колизей часто становится мишенью для тех, кто хочет оставить свой след на исторической памятке. Повреждение 2000-летнего здания строго запрещено, инструкция подкреплена вывесками вокруг памятника, и наказывается до года тюрьмы и штрафом около 2 000 евро. Но не каждый турист принимает это во внимание.

В сентябре прошлого года, 32-летний мужчина из Ирландии был пойман за вырезанием своих инициалов на столбе на первом уровне Колизея, а 14-летнюю немецкую девушку поймали за тем самым занятием через месяц.

Такие нарушения были более частыми до пандемии коронавируса, когда Колизей, построенный за императора Тита в 80 году нашей эры, принимал около 6 миллионов посетителей в год.

В Венеции есть похожие проблемы: полиция города-лагуны возобновила ограничительные меры для туристов. В июне французского посетителя оштрафовали на 150 евро за то, что он катался вдоль Гранд-канала на своей доске для гребли, а две немецкие женщины заплатить по 250 евро штрафа за загар в бикини возле церкви Сан-Стае.

Источник

Опубликовано: 19.11.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: