→ Американский ведущий, который был против вакцинации, умер от коронавируса

Американский ведущий, который был против вакцинации, умер от коронавируса

Американский ведущий, который был против вакцинации, умер от коронавируса

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Телерадиоведущий Дик Фаррел, который был шумным критиком доктора Энтони Фаучи и призвал своих слушателей не вакцинироваться от Covid-19, умер после заражения вирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

Фаррел описал Фаучи как “лживого урода, срабатывающий на власть” и призвал людей не делать прививки еще в июне.

Сообщается, что он изменил свое мнение о вакцинах после того, как заболел, а позже был госпитализирован, прежде чем умер 4 августа в возрасте 65 лет.За больницы он попросил вакцинироваться свою близкую подругу Эми Ли Хейр (тоже противница вакцин), сожалел, что сам не привился.

Охарактеризован как ярый сторонник Дональда Трампа, Фаррел принял участие в безосновательных теориях заговора о фальсификации выборов 2020 года и поставил под сомнение эффективность вакцин против коронавируса.

Напомним

Бывший премьер-министр Украины, первый председатель Службы безопасности Украины Евгений Марчук умер после осложнений от коронавирусной болезни.

Источник

Опубликовано: 09.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: