→ Ангела Меркель отменила свою запись на вакцинацию

Ангела Меркель отменила свою запись на вакцинацию

Ангела Меркель отменила свою запись на вакцинацию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель была записана на вакцинацию препаратом AstraZeneca 11 апреля, однако в кратчайшие сроки отменила бронь. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Bild.

Детали

Канцлер должна была вакцинироваться в центре вакцинации Темпельхофер Фельд в Берлине. Однако, как отмечает издание, прием был отменен в кратчайшие сроки через платформу бронирования встреч Doctolib.

Пресс-секретарь правительства Штеффен Зайберт не хотел комментировать это непосредственно, но сказал: “Канцлер будет вакцинирована как можно скорее и сообщит об этом общественность”.

Добавляют, что возможной причиной отмены вакцинации может быть то, что у канцлера Меркель сегодня было важное рабочее назначение. Она была на закрытом заседании ХДС и ХСС. Там оба лидера партии, Армин Лашет и Маркус Седер, заявили о готовности баллотироваться на пост канцлера Союза.

Напомним

Ранее сообщал, что канцлер Германии Ангела Меркель готова делать прививки от коронавируса вакциной AstraZeneca.

Источник

Опубликовано: 12.04.2021

В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Десятки правых еврейских экстремистов бунтуют в Бат-Яме, нападая на магазины, принадлежащие арабам, и занимаются вандализмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel. Детали Посты с призывом к участию в беспорядках распространялись в социальных сетях и раньше.

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: