→ "Антикарантинные" протесты в Лондоне: полиция арестовала демонстрантов

"Антикарантинные" протесты в Лондоне: полиция арестовала демонстрантов

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. В Лондоне прошли протесты против карантинных ограничений, в результате чего были ранены три офицера, еще трех демонстрантов арестовали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

На протесты в центре Лондона собрались тысячи людей. Столичная полиция заявила, что на протестах был арестован трех человек - за нарушение мира и покушение на полицию, плюс один уже разыскивался за предыдущий нападение - а трое офицеров получили легкие телесные повреждения.

Тысячи протестующих с плакатами против карантина прошли по городу к Парламентской площади.

Они бросили сотни теннисных мячей над заборами у палат парламента.

Напомним

В Великобритании в настоящее время ежедневно регистрируется 15810 новых случаев Covid-19 и 18 случаев смерти, поскольку число положительных случаев увеличивается почти на 50% за неделю

Источник

Опубликовано: 28.06.2021

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: