→ Апокалиптический ливень в Москве: дороги и улицы превратились в реки, а несколько станций метро - залило

Апокалиптический ливень в Москве: дороги и улицы превратились в реки, а несколько станций метро - залило

Апокалиптический ливень в Москве: дороги и улицы превратились в реки, а несколько станций метро - залило

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. В России столицу и область накрыл мощный ливень. Непогода была настолько мощной, что затопило даже несколько станций метро, а дороги вообще превратились в реки, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Известно, что ливень уже накрыл Щелково и Балашиху. Видимость ухудшилась до нескольких десятков метров. Аварийные службы Москвы перевели в режим повышенной готовности, по прогнозу ожидается шквалистый ветер до 22 метров в секунду, ливень и град.

На улицы города уже сейчас вышли более 300 бригад "Мосводостока", задействовано 290 спецмашин.

Добавим

По информации телеканала "Дождь", в результате ливня затопило и несколько станций метро. Сначала сообщали, что движение остановили на Филеевськой и Калуго-Рижской линиях метро. Впоследствии сообщили, что на последней движение уже восстановили.

В некоторых пабликах появились фото и видео последствий непогоды. Известно, что упал строительный кран, затопило улицы, произошел взрыв на подстанции, затопило переходы, разрушились части крыши. В то время в разгар ливня некоторые москвичи развлекались на качелях.

В некоторых районах людям пришлось переплывать улицы.

Источник

Опубликовано: 28.06.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: