→ Аренда и продажа временных заборов

Аренда и продажа временных заборов

Аренда временного забора – востребованная опция, особенно для предприятий, организовывающих массовые мероприятия, концерты, строительные работы и прочие временные объекты. С помощью временных ограждений можно оградить дороги, часть проезжей части, целую улицу, зону фанатов на ивентах, организовать пункты пропуска гостей и т.д. Такие услуги в полном объеме можно получить здесь https://skyfence.ru/ в парке компании представлены различные типы ограждений, готовые к продаже или аренде. В каталоге модели отечественного и европейского производства.

Самые популярные модели временных ограждений для строительных площадей это временный забор:

• Модель «ЕВРО 2» - легкая временная конструкция для ограждения строительных объектов и различных массовых мероприятий. Обычная сетчатая конструкция на надежных опорах.
• Модель «Евро 3Д» - сетчатая конструкция с частым переплетением, надежно защитит строительные участки.
• Модель «ИСО 2» - сетчатая конструкция яркого цвета, надежно оградит опасные участки, хорошо видна даже в темное время суток.
• Модель «ЗБН» - плотное ограждение для надежной защиты участка любого характера.
Помимо ограждения строительных участков, временные конструкции необходимы для организации потока людей на массовых мероприятиях:
• Фанбарьер – легкая, но прочная, не высокая конструкция, активно используемая на концертах, презентациях и прочих массовых мероприятиях.
• MOJO – плотный, силовой барьер, незаменимый на спортивных мероприятиях, митингах, любых ивентах с большим количество посетителей, имеет надежный упор.
• HERAS – сетчатая модель, не закрывающая обзор, но и не допускающая посторонних на ограждаемую территорию.

Дополнительные характеристики и стоимость аренды\продажи ограждений можно уточнить через форму обратной связи, либо в телефонном режиме у менеджера. Компания SKYFENCE (SF) специализируется на аренде, продаже новых и б\у временных ограждений, работает по всей территории РФ, предлагая приемлемую стоимость услуг при высоком качестве конструкций. Любое количество секций, на любой промежуток времени с монтажом и последующим демонтажем. Заказчику остается только обозначить зоны ограждения. Установка возможна в неурочное время, праздничные и выходные дни, рано утром и глубокой ночью. Именно такой подход и выделяет компанию среди конкурирующих организаций.

Сдержать или направить поток людей, оградить от не званых гостей и зевак, обезопасить или вовсе закрыть – главная задача временных ограждений. Незачем тратить время на покупку постоянного сооружения, разумнее арендовать необходимое количество секций на определенный срок.

Опубликовано: 16.03.2022

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com