→ Армения сообщила о перестрелке с ВС Азербайджана и ранением своего бойца - в Баку все опровергают

Армения сообщила о перестрелке с ВС Азербайджана и ранением своего бойца - в Баку все опровергают

Армения сообщила о перестрелке с ВС Азербайджана и ранением своего бойца - в Баку все опровергают

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Армянский военнослужащий получил легкое ранение в результате перестрелки с азербайджанскими ВС у села Верин Шоржа в Гегаркуникской области. Об этом во вторник сообщил местному агентству “Арменпресс” начальник информационного отдела административного аппарата Генштаба ВС Армении, полковник Самвел Асатрян, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Действительно, азербайджанские войска спровоцировали перестрелку, с армянской стороны военнослужащий получил легкое ранение, азербайджанская сторона имеет двух раненых”, — сказал Асатрян.

Комментарий азербайджанской стороны

Минобороны Азербайджана опровергло сообщение армянской стороны о перестрелке на границе двух стран. “Никакого выстрела со стороны подразделений азербайджанской армии не было. Раненых среди личного состава нет”, — говорится в сообщении оборонного ведомства.

По утверждению азербайджанского Минобороны, “если в вооруженных силах Армении есть потери или раненые, то это может быть только в результате инцидента, произошедшего между ними”.

Контекст

После окончания боевых действий в зоне конфликта вокруг Нагорного Карабаха осенью прошлого года, когда под контроль Баку перешли семь прилегающих к Нагорному Карабаху районов, Сюникская и Гегаркуникская области Армении стали граничить с Азербайджаном. Ситуация там обострилась 12 мая. Тогда Минобороны Армении сообщило, что азербайджанские вооруженные силы в целях “корректировки границы” пытались провести “определенные работы” в одном из приграничных районов Сюникской области и прошли вглубь армянской территории. С того времени стороны периодически сообщают о новых инцидентах.

Источник

Опубликовано: 06.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: