→ Армения заявила о гибели военного во время обстрела со стороны Азербайджана. В Баку отвергают все обвинения

Армения заявила о гибели военного во время обстрела со стороны Азербайджана. В Баку отвергают все обвинения

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Армянский военный погиб в результате обстрела со стороны Азербайджана, сообщило Минобороны Армении, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"22 ноября примерно в 18.10 (17.10 по киевскому времени) подразделения ВС Азербайджана обстреляли из стрелкового оружия различного калибра армянские позиции, дислоцированные на армяно-азербайджанской границе, в частности вблизи села Норабак Гегаркуникской области. В результате обстрела смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий срочной службы, рядовой Сурен Сафарян 2002 года рождения", — говорится в публикации на сайте ведомства.

Детали

Как уточнили в министерстве, по состоянию на 19.30 (18.30 по киевскому времени) перестрелка прекратилась.

В Минобороны Азербайджана опровергли заявление армянского оборонного ведомства. Там отметили, что азербайджанские военные не открывали огонь по позициям военных Армении в районе села Норабак.

Добавим

16 ноября возобновились локальные столкновения на границе Армении и Азербайджана. Однако затем ситуация стабилизировалась. С обеих сторон фиксировались потери среди военного состава.

Отметим, лидеры Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Никол Пашинян согласились провести встречу "на полях" саммита Восточного партнерства.

Источник

Опубликовано: 22.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: