→ Армению всколыхнуло землетрясение, есть информация о разрушении

Армению всколыхнуло землетрясение, есть информация о разрушении

Армению всколыхнуло землетрясение, есть информация о разрушении

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. Неподалеку от Еревана 13 февраля произошло землетрясение, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на армянскую службу Радио Свобода.

Детали

Землетрясение магнитудой 4,7 зарегистрировала сейсмологическая сеть Территориальной службы сейсмической защиты на 40,11 градусе северной широты и 44,54 градуса восточной долготы на глубине 10 километров.

Толчки произошли в 15:29 по местному времени (13:29 по Киеву). По данным местного Министерства чрезвычайных ситуаций, оно получило сигналы о разрушении.

Магнитуда землетрясения в эпицентре составила 6-7. Толчки ощущались в Ереване с магнитудой 5-6, в Арагацотнской, Араратской, Ширакской, Армавирской, Вайоцдзорський областях — с магнитудой 3-4.

Что еще известно

Согласно сообщению МЧС, из нескольких улиц столицы поступили сигналы о разрушениях, вызванных землетрясением.

Впоследствии МЧС сообщало о все более слабой активности после толчков. Всего зарегистрировали около 20 афтершоков.

“Мы призываем население оставаться на открытом пространстве. Дополнительная информация будет предоставлена”, - заявили в министерстве.

Напомним

В Японии произошло землетрясение магнитудой 7,1, из-за чего объявлена угроза цунами.

Источник

Опубликовано: 13.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: