Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Из-за предостережения относительно образования тромбов после вакцинации препаратом AstraZeneca от коронавируса значительное количество европейских стран прекратило использование такой вакцины. Однако все же остались государства, которые продолжают прививки вакциной от AstraZeneca. Об этом сообщает The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Известно, что около 20 государств прекратили вакцинацию препаратом AstraZeneca из-за предостережения относительно вероятного образования тромбов после прививки. Среди стран, которые не отказались от данной вакцинации фигурируют Великобритания, Польша, Канада, Австралия.

"Главный медицинский работник страны (Австралия - ред.) Пол Келли заявил, что в заявлении, направленном по электронной почте, правительство остается уверенным в вакцине, поскольку нет никаких доказательств того, что она вызывает образование тромбов, хотя побочные эффекты будут расследованы в качестве "меры предосторожности", - сообщается на портале The Guardian.

Сообщается, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо также призвал продолжать вакцинацию препаратом AstraZeneca.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Использование вакцины AstraZeneca от COVID-19 приостановили на ее "родине"

Источник

Опубликовано: 16.03.2021

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

На востоке Турции произошло землетрясение

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. На востоке Турции 6 декабря зафиксировано землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Детали Эпицентр находился в 44 км к северо-востоку от города Ван. В нем проживает около 350 тысяч человек. Очаг залегал на глубине 2 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: