→ AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Из-за предостережения относительно образования тромбов после вакцинации препаратом AstraZeneca от коронавируса значительное количество европейских стран прекратило использование такой вакцины. Однако все же остались государства, которые продолжают прививки вакциной от AstraZeneca. Об этом сообщает The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Известно, что около 20 государств прекратили вакцинацию препаратом AstraZeneca из-за предостережения относительно вероятного образования тромбов после прививки. Среди стран, которые не отказались от данной вакцинации фигурируют Великобритания, Польша, Канада, Австралия.

"Главный медицинский работник страны (Австралия - ред.) Пол Келли заявил, что в заявлении, направленном по электронной почте, правительство остается уверенным в вакцине, поскольку нет никаких доказательств того, что она вызывает образование тромбов, хотя побочные эффекты будут расследованы в качестве "меры предосторожности", - сообщается на портале The Guardian.

Сообщается, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо также призвал продолжать вакцинацию препаратом AstraZeneca.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Использование вакцины AstraZeneca от COVID-19 приостановили на ее "родине"

Источник

Опубликовано: 16.03.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: