→ AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

AstraZeneca: какие страны не отказались от вакцинации препаратом

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Из-за предостережения относительно образования тромбов после вакцинации препаратом AstraZeneca от коронавируса значительное количество европейских стран прекратило использование такой вакцины. Однако все же остались государства, которые продолжают прививки вакциной от AstraZeneca. Об этом сообщает The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Известно, что около 20 государств прекратили вакцинацию препаратом AstraZeneca из-за предостережения относительно вероятного образования тромбов после прививки. Среди стран, которые не отказались от данной вакцинации фигурируют Великобритания, Польша, Канада, Австралия.

"Главный медицинский работник страны (Австралия - ред.) Пол Келли заявил, что в заявлении, направленном по электронной почте, правительство остается уверенным в вакцине, поскольку нет никаких доказательств того, что она вызывает образование тромбов, хотя побочные эффекты будут расследованы в качестве "меры предосторожности", - сообщается на портале The Guardian.

Сообщается, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо также призвал продолжать вакцинацию препаратом AstraZeneca.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Использование вакцины AstraZeneca от COVID-19 приостановили на ее "родине"

Источник

Опубликовано: 16.03.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: