→ Аварии на ядерном объекте в Иране власти назвали террористическим актом

Аварии на ядерном объекте в Иране власти назвали террористическим актом

Аварии на ядерном объекте в Иране власти назвали террористическим актом

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Вице-президент Ирана Али Акбар Салехи заявил, что авария на ядерном объекте в городе Натанзе в Иране является террористическим актом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство FARS.

Цитата

“Исламская Республика Иран, осуждая этот отвратительный шаг, подчеркивает необходимость международного сообщества и Международного агентства по атомной энергии бороться с этим ядерным терроризмом и оставляет за собой право принимать меры против виновных, командиров и руководителей”, — сказал Али Акбар Салехи, глава Организации атомной энергии.

Он добавил, что кроме того, чтобы сорвать цели командующих этим террористическим движением, Исламская Республика Иран продолжит серьезно развивать ядерные технологии.

Что было раньше

В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана.

Источник

Опубликовано: 11.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: