→ Аварии на ядерном объекте в Иране власти назвали террористическим актом

Аварии на ядерном объекте в Иране власти назвали террористическим актом

Аварии на ядерном объекте в Иране власти назвали террористическим актом

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Вице-президент Ирана Али Акбар Салехи заявил, что авария на ядерном объекте в городе Натанзе в Иране является террористическим актом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство FARS.

Цитата

“Исламская Республика Иран, осуждая этот отвратительный шаг, подчеркивает необходимость международного сообщества и Международного агентства по атомной энергии бороться с этим ядерным терроризмом и оставляет за собой право принимать меры против виновных, командиров и руководителей”, — сказал Али Акбар Салехи, глава Организации атомной энергии.

Он добавил, что кроме того, чтобы сорвать цели командующих этим террористическим движением, Исламская Республика Иран продолжит серьезно развивать ядерные технологии.

Что было раньше

В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана.

Источник

Опубликовано: 11.04.2021

Президент Кипра запретил высокопоставленным госслужащим пользоваться роскошными автомобилями

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Кипра отказался от планов предоставить бесплатное круглосуточное пользование роскошными автомобилями, которые финансируются государством, высшим государственным служащим на фоне протестов общественности по поводу траты денег налогоплательщиков. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: