→ Авария на ядерном объекте в Иране: Тегеран обвинил в причастности к событию Израиль

Авария на ядерном объекте в Иране: Тегеран обвинил в причастности к событию Израиль

Авария на ядерном объекте в Иране: Тегеран обвинил в причастности к событию Израиль

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Израиль причастен к произошедшей в воскресенье аварии на ядерном объекте в Натанзе, задачей которой был срыв переговоров по ядерной сделке. Об этом заявил в понедельник глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство IRNA.

Детали

“Израильские политики и военные откровенно говорят, что не позволят достигнуть прогресса и отмены несправедливых санкций (в отношении Тегерана) и сегодня думают, что добились своей цели”, — сказал он, отвечая на вопрос про инцидент в Натанзе. Дипломат добавил, что “ответом Израилю будет еще больший прогресс (Ирана) в ядерной сфере”. Слова политика приводит агентство IRNA.

Зариф добавил, что “элите и народу (Ирана) нужно быть внимательными, чтобы не попасть в хитрую ловушку, созданную израильскими властями”.

Иран отомстит Израилю за атаку в Натанзе, когда посчитает это необходимым, заявили в МИД Ирана.

Контекст

В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана.

Источник

Опубликовано: 12.04.2021

Подрыв дипломатических отношений и путь к эскалации: в ЕС отреагировали на список "недружественных стран" России

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Решение российского правительства касательно перечня недружественных иностранных государств является очередным шагом к эскалации и подрывом дипломатических отношений. Об этом написал в Twitter глава Европейского совета Шарль Мишель вечером 14 мая, передает Пожарная Безопасность.

Хакеры DarkSide, организовавшие атаку на трубопровод США, прекратили работу

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Группа хакеров, известная как DarkSide, заявила, что они прекращают работу, после того, как их веб-серверы были захвачены, а криптовалюта была выведена с учетных записей. Группа объяснила остановку частично давлением со стороны неназванных правоохранительных органов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox News.

Цены на пластиковые окна от Rehau и других производителей

Металлопластиковые окна пришли на смену старым деревянным конструкциям и обрели ряд преимуществ. Такие ПВХ системы стали надёжным гарантом не только теплоизоляции, но и уменьшению шума. Но стоимость оконных конструкций могут влиять размеры, производитель и выбранная дополнительная фурнитура. Ознакомиться с ценами на пластиковые окна можно на сайте Индустрия окон плюc.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: