→ Авария в Тайване: из-под обломков достали последнюю жертву

Авария в Тайване: из-под обломков достали последнюю жертву

Авария в Тайване: из-под обломков достали последнюю жертву

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Тайваньские спасатели пытались достать последнего пассажира из-под обломков после смертельной аварии поезда и грузовика на прошлой неделе. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Пожарный департамент Хуалянь заявил, что остальные тела погибшего попало в ловушку под 15-тонным поездом. Из-за этого было трудно установить личность пассажира.

Правительство Тайваня обещал компенсацию и сказал, что это сделает все возможное, чтобы помочь выжили и их родственникам, включая координацию общественных пожертвований.

Напомним

Восьмивагонного Taroko Express - один из самых современных поездов, способен развивать скорость до 130 км / ч - потерпел крушение в пятницу утром при въезде в тоннель в уезде Хуалянь.

Он направлялся из северного города Нью-Тайбэй в юго-восточный уезд Тайдун и ехал по горному восточному побережью острова - это популярное туристическое направление, известный живописными видами на холмы и океан.

По уточненным данным, в поезде находились 496 человек. Это был худший авария острова за семь десятилетий. В результате аварии погиб по меньшей мере 51 человек. Чиновники подозревают, что тормоза грузовика не были должным образом применены и изучают менеджера сайта.

Источник

Опубликовано: 05.04.2021

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: