→ Авиакатастрофа возле аэропорта Алматы: четыре человека погибли, двое - ранены

Авиакатастрофа возле аэропорта Алматы: четыре человека погибли, двое - ранены

Авиакатастрофа возле аэропорта Алматы: четыре человека погибли, двое - ранены

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. В результате падения самолета Ан-26, выполнявшего рейс Нур-Султан - Алматы, четыре человека погибли, двое пострадали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные МЧС Казахстана.

Цитата

"... четыре человека погибли, двое пострадали. Пострадавшие госпитализированы", - говорится в сообщении.

Детали

Как сообщает "Казинформ", по предварительным данным, в самолете находилось шесть человек.

В аэропорту Алматы сообщили, что с самолетом пропала связь. Сразу была объявлена тревога. По предварительной информации, борт потерпел крушение в торце взлетно-посадочной полосы при заходе на посадку.

Добавим

На месте происшествия работает 10 реанимационных бригад скорой помощи управления общественного здоровья Алматы, расчеты пожарной части и спасатели.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

Мьянма просит международной помощи в борьбе с COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Военный правитель Мьянмы стремится расширить сотрудничество с международным сообществом для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Лидер хунты сказал, что вакцинацию нужно ускорить как за счет доз, которые жертвуют, так и за счет развития отечественного производства.

В Лондоне начался суд по искам Фридмана и Абрамовича к издателю книги о Путине

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Высоком суде Англии начался судебный процесс по искам миллиардеров Романа Абрамовича, Михаила Фридмана и Петра Авена к издательству HarperCollins, которое весной прошлого года выпустило книгу “Люди Путина: Как КГБ вернул себе Россию и начал завоевывать Запад”. Об этом Пожарная Безопасность стало известно по информации издания AP News.

Стали известны первые детали встречи Тихановской с Байденом

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в среду, 28 июля, встретилась с президентом США Джо Байденом. В ходе встречи среди тем обсуждались преследования и репрессии. Кроме того, кризис в Беларуси будет включен в международную повестку дня в ООН и ОБСЕ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Тихановской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: