→ Австралия не рекомендует вакцину AstraZeneca для людей в возрасте до 60 лет

Австралия не рекомендует вакцину AstraZeneca для людей в возрасте до 60 лет

Австралия не рекомендует вакцину AstraZeneca для людей в возрасте до 60 лет

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Австралии сообщило, что в стране не рекомендуется использование вакцины AstraZeneca среди лиц моложе 60 лет. Это связано с возникновением тромбов у тех, кто уже получил прививку, сообщает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Австралийская техническая консультативная группа по иммунизации (ATAGI) рекомендует вакцину Pfizer от COVID-19 (Comirnaty) в качестве предпочтительной вакцины для лиц в возрасте от 16 до 60 лет. Это обновляет предыдущие рекомендации по предпочтитению вакцины Comirnaty по сравнению с вакциной COVID-19 AstraZeneca для лиц в возрасте от 16 до 50 лет. Рекомендация пересмотрена в связи с более высоким риском и наблюдаемой серьезностью тромбоза и синдрома тромбоцитопении (TTS), связанных с использованием вакцины AstraZeneca от COVID-19, наблюдаемой в Австралии в возрастной группе 50-59 лет, чем сообщалось на международном уровне и первоначально оценивалось в Австралии", - говорится в сообщении Минздрава страны.

Дополнение

Известно, что Австралия использовала 3,3 млн доз вакцины AstraZeneca. После чего у 60 человек было обнаружено возникновение тромбов и зафиксировано два летальных случая.

В апреле Австралия решила ограничить использование вакцины AstraZeneca для людей старше 50 лет.

Несколько государств-членов Европейского Союза прекратили введение вакцины AstraZeneca людям моложе определенного возраста, обычно в возрасте от 50 до 65 лет, ограничив ее использования для пожилых людей из-за случаев тромбоза.

В апреле Австралия расширила свой заказ вакцины от COVID-19 производства Pfizer до 40 млн доз, а также заказала 25 млн доз вакцины у Moderna.

Источник

Опубликовано: 17.06.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com