→ Австралия встретила Новый год под обратный отсчет

Австралия встретила Новый год под обратный отсчет

Австралия встретила Новый год под обратный отсчет

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Несмотря на пандемию и коронавирусные ограничения, австралийский Сидней традиционно встретил Новый год грандиозным шоу, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Так, обратный отсчет стартовал за минуту до 00:00 на знаменитом мосту Харбор-Бридж, после наступления Нового года мост и окрестности засияли от вспышек феерверков.

2022 год Сидней, Мельбурн и Канберра встретили в 15:00 по киевскому времени, а некоторым штатам до наступления Нового года ждать еще час.

Напомним

Ранее Новый 2022 год встретили жители Новой Зеландии и государства Кирибати.

Источник

Опубликовано: 31.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com