→ Австрия передала Украине 500 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Австрия передала Украине 500 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Австрия передала Украине 500 тысяч доз вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Австрия безвозмездно передала Украине 500 тысяч доз вакцины. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Nachrichten.

Цитата

"Белые пятна на карте вакцинации мира - это слепые пятна в защитном щите от коронавируса", - сказал министр иностранных дел страны Александр Шалленберг.

Детали

Первые 250 тысяч доз вакцины AstraZeneca прибудут в понедельник одновременно с визитом министра иностранных дел страны Александра Шалленберга в Украину, который примет участие в саммите Крымской платформы.

Дополнение

Канцлер Германии Ангела Меркель посетила Украину в это воскресенье, 22 августа, и передала 1,5 миллиона доз вакцины AstraZeneca.

С начала пандемии Германия передала Украине аппараты искусственной вентиляции легких, маски и медицинское оборудование на сумму 76 миллонов евро.

Добавим

По официальной информации по состоянию на 22 августа, более трех миллионов украинцев были полностью вакцинированы двумя дозами вакцины, что составляет около 9% населения Украины.

Источник

Опубликовано: 22.08.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: