→ Австрия первой в Западной Европе уходит на полный локдаун и вводит обязательную вакцинацию

Австрия первой в Западной Европе уходит на полный локдаун и вводит обязательную вакцинацию

Австрия первой в Западной Европе уходит на полный локдаун и вводит обязательную вакцинацию

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Австрия станет первой страной Западной Европы, которая возобновляет локдаун для борьбы с новой волной коронавируса. Также с февраля страна потребует вакцинации от всего населения. О новых мерах сообщил в пятницу канцлер Австрии Александр Шалленберг, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Детали

По словам Шалленберга, изоляция начнется в понедельник и продлится 10 дней. Большинство магазинов закроются, культурные мероприятия будут отменены. Также со слов канцлера, дети должны будут вернуться на домашнее обучение.

Министр здравоохранения страны Вольфганг Мюкштайн позже уточнил, что школы останутся открытыми для тех, кто должен туда пойти, но всех родителей попросили по возможности оставлять своих детей дома.

Как сообщает местное телевидение ORF, с 1 февраля в стране также станет обязательной вакцинация.

“Мы не хотим пятой волны. Нам не нужна шестая или седьмая волна”, — сказал Шалленберг, которого цитирует ORF.

Дополнение

Австрия первоначально ввела национальный локдаун только для невакцинированных, он начался в понедельник. Но поскольку число случаев заражения вирусом продолжало стремительно расти, правительство заявило, что у него нет другого выбора, кроме как распространить локдаун на всех.

Тотальная изоляция будет длиться 10 дней, затем правительство оценит последствия, и, если число случаев заражения не снизится в достаточной степени, его можно продлить максимум до 20 дней.

Отмечается, что в Австрии, стране с населением 8,9 миллиона человек, один из самых низких уровней вакцинации в Западной Европе. В течение последних семи дней в стране ежедневно регистрировалось более 10 000 новых случаев заражения коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 19.11.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: